山东潍坊:合乐童装2015新品订货会召开

2015-04-13  | 合乐 韩风 订货 

  “合乐童装”在引领时尚韩风的基础上还推出了时尚的亲子装,满足潮爸潮妈和时尚宝宝们对服饰的需求,引领了业内亲子装的潮流趋势。

  “合乐童装”分以下三大主题童趣:

  以小童为主,充分的激发儿童的想象力,并加入探索自然和释放自由的想法,发挥孩子的创造力的设计。自然元素如森林,蓝天,大海以及恐龙和各种可爱的小动物都是这个主题的灵感来源。(如小鱼、小鸟、可爱猫)设计师将这些动物图形与印花,面料造型,面料拼贴,面料对撞,绗线形状等工艺手法糅合,描绘在儿童服饰中,更加激发孩子的天马星空的想象力。

  色彩主要运用了各种洁净、高级、柔和的色调为主,如鸽灰,婴儿粉,湖水蓝,并加入了嫩黄、青草绿、橙橘和兰花紫的色调,充分表达了此年龄段儿童对色彩的喜爱。

  面料主要采用了柔软、舒适、环保为主的质地,面料都非常的柔和,亲肤性好,适合小童穿着,花型多以可爱猫图案,小木马,小恐龙,小鹿等图案为主。辅料多采用柔和的毛绒辅料,较柔软的拉链,平滑的纽扣为主。

  运动嘉年华:

  主要以中小童为主,此阶段的孩子从小就开始学习钢琴、书法、歌唱、主持、绘画等等,这些都无形给孩子原本简单快乐的世界增加了很多“阴霾”,本季设计师围绕健康活泼运动的生活理念展开设计,并加入了军事元素,如飞行员夹克款式,款式简约,色彩鲜活大胆,还孩子一个健康简单、缤纷多彩快乐的世界。

  面料主要以舒适,并带有光泽性好的面料为主,采用星星图案,船锚、小飞机等花色图案的面料,辅料上多色抽绳的运用较多。

  颜色以鲜艳明亮为主,如大红,湖蓝、嫩黄,色彩对比性较强,如蜡笔粉和石灰蓝相撞,都体现了运动时尚的活力。

  贵族“小大人”

  小大人:

  主题设计师围绕当下流行的学院风格款式并柔和了韩式小清新的元素,主张简约而不简单的设计理念,注重搭配和面料质感色彩上的变化,使每个孩子都成为王子和公主式的“贵族”。

  面料采用雅致感强手感舒适的面料为主,并有格子面料和毛绒面料的运用,辅料较丰富有蝴蝶结、蕾丝花边,羊毛绒的运用,还有金属钮扣金属拉链的运用。

  颜色多以蜡笔粉、湖水蓝,军绿色、宝蓝,梅洛酒红为主,并搭配黑色米色和黄色,充分体现了孩子的时尚贵族的气质。

  合乐童装在此基础上,为提高儿童生活和学习的品质,特推出了校园服装系列,承接各类幼儿园和学校校服的高级定制。我们的校服系列已经走向成熟,款式多,品质感强,注重环保和健康,满足各类学校对校服的需求。

  校服款式多,有时尚英伦风,小西装,小衬衫,小半裙;还有舒适的运动风,运动套装,简洁可爱的T恤套装,秋冬羽绒马甲等。

  2015合乐童装新品发布会在山东潍坊圆满召开,会上推出新盈利模式,深受经销商欢迎。 “合乐” 、“伴仕”、“万得弗尔”是我公司旗下的三大品牌,公司推出的韩风高端时尚的儿童品牌, 我公司根据当下的服装流行趋势和童装市场动态推出韩风的儿童时尚品牌,注重儿童服装整体搭配性的感觉,上衣、裤子、裙子、鞋子、围巾、包包、眼镜等都给人以整体,舒适,韩范儿十足的感觉,符合80后妈妈爸爸们对宝宝穿着的时尚追求。在可爱、时尚、简洁、大方的基础上,更加注重服装的品质感,增加儿童的乐趣,在快乐穿衣的基础上增加儿童的灵动性,主张儿童的自主选择性,培养儿童的审美力。

  网友观点
    很菜
    好文
《山东潍坊:合乐童装2015新品订货会召开》摘要:达了此年龄段儿童对色彩的喜爱。 面料主要采用了柔软、舒适、环保为主的质地,面料都非常的柔和,亲肤性好,适合小童穿着,花型多以可爱猫图案,小木马,小恐龙,小鹿等图案为主。辅料多采用柔和的毛绒辅料,较柔软...
相关文章金牌童装叮当猫订货会即将隆重举行大黄蜂2011春夏新品订货福建泉州举行
奥克汤姆童装9月16日召开春季订货会2007小当唛童装品牌新品订货会
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com