日本:“防蚊童装”受青睐

2015-04-08  | 日本 童装 登革热 

  2014年夏,登革热疫情肆虐日本,12个都道府县共发现59名登革热感染者。所有病例都曾去过东京代代木公园及其周边。以至于令不少日本的母亲们对带孩子在夏天到来的时候出门亲近大自然心有疑虑。

  应对这种需求,日本商家Wonder FLAG推出了“防蚊”童装,据悉,在东京池袋东武百货店的专门柜台,这款童装短短五天就售出了五六百件。

  登革热疫情曾令日本人谈“蚊”色变。而今又时近夏日,天气骤热,各种“防蚊”高科技手段,不仅成为日本人最关心的话题,更成为各大公司争相热炒的概念。

  日本最新推出的一种高科技“防蚊童装”,近日获得大卖,受到日本母亲们的普遍青睐。不用驱蚊花露水,只需穿上一件衣服或裤子,就能让蚊虫远离?

  据有关商家介绍,这种衣服通过在面料的纤维中添加从植物中萃取的驱蚊成分,从而达到驱蚊效果,驱蚊效果可持续半年之久,支持反复多次洗涤,防蚊虫效果可达98%。

  “防蚊”童装一经问世,不仅成为今夏日本母婴产品的热卖,在中国国内也有“跟风”,淘宝网上已有专售防蚊童装的网店出现。此间有商家期待,日本制的“防蚊”童装,或能成为时下来日旅游人群的又一热门采购目标。

  网友观点
    很菜
    好文
《日本:“防蚊童装”受青睐》摘要:热感染者。所有病例都曾去过东京代代木公园及其周边。以至于令不少日本的母亲们对带孩子在夏天到来的时候出门亲近大自然心有疑虑。 应对这种需求,日本商家Wonder FLAG推出了防蚊童装,据悉,在东京池袋东武百货店的...
相关文章随意拆接的儿童羽绒服受到青睐2010春夏童装新品展示
童装市场朝着低碳、环保方向发展福州最大童装城开业
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com