适合儿童观看的15部好莱坞电影

2015-04-07  | 德普 儿童观 夏洛 

  这些电影不仅讲述着孩子们喜欢的故事,影片中充满了童真与爱,在潜移默化中,帮助孩子们了解这个世界。

  1.《ET外星人》

  一个十几岁的小男孩打破宇宙界限,和外星人建立了纯洁的友谊。或许只有孩子的心里才能够架设起这样的桥梁吧。

  2.《夏洛的网》

  好的电影会被翻拍,好的动画也会被拍成真人,《夏洛的网》就是其中一部,1973年动画片《夏洛的网》上映,收到人们的喜爱,2003年又推出了第二部。在2006年,电影人们终于将它真人化,最红小孩达寇塔范宁领衔主演,那只小猪让人印象深刻。

  3.《欢乐糖果屋》

  也许大家都很熟悉德普带领五个孩子参观巧克力工厂的事情,但早在1971年这个故事就被搬上了大银幕,如果真的有这样一个巧克力工厂,那对于孩子来说还真是个幸福的事情。

  4.《音乐之声》

  最经典的音乐剧,一个温柔善良的家庭教师,不但博得了孩子们的喜爱,也博得了孩子父亲的喜爱。

  5.《杀死一只知更鸟》

  一个十分负责人的好爸爸,同时也是一个正义化身的律师,格利高利派克创造了经典的银幕英雄形象。

  6.《天生一对》

  一对父母离异的双胞胎女孩多年后在夏令营中意外相见,他们想尽办法最终撮合了已经分开的父母,这个家庭又幸福了。本片在1998年被翻拍,琳赛罗翰主演。

  7.《小鬼当家》

  在夏天看冬天圣诞小孩子如何对付两个小偷,还真是一件趣事。

  8.《伴我同行》

  这部少年成长电影洋溢着清新畅快之感,几位小演员生动自然的演出,以及十多首50年代流行一时的热门歌曲烘托了整部影片的时代气氛。

  9.《音乐之声》(THE SOUND OF MUSIC)

  《音乐之声》是一部充满爱的电影——对国家的爱,对家人的爱,对恋人的爱,对音乐的爱,对正义的爱。这部贯穿着爱的主题的电影会给孩子带来最纯净最真诚的爱的教育。爱国爱家的大道理天衣无缝地融入影片之中,以简单形象的方式传达给孩子,让孩子在充满情趣的电影故事中学到做人做事的基本准则,从这个角度讲,《音乐之声》可谓是儿童教育的首选影片。同时,《音乐之声》还是很多孩子最初的音乐启蒙课,不管是节奏轻快可爱的《多来米》《孤独的牧羊人》还是优扬婉转的《雪绒花》《音乐之声》,都为人熟知。这些耳熟能详的旋律构成了孩子们童年的回忆,让人感到亲切温暖。

  网友观点
    很菜
    好文
《适合儿童观看的15部好莱坞电影》摘要:网》 好的电影会被翻拍,好的动画也会被拍成真人,《夏洛的网》就是其中一部,1973年动画片《夏洛的网》上映,收到人们的喜爱,2003年又推出了第二部。在2006年,电影人们终于将它真人化,最红小孩达寇塔范宁领衔主...
相关文章《浩昊文字国历险记》获奖永远相爱但不是夫妻
存在儿童电影吗?好莱坞影星加盟儿童剧《雨果的秘密》
《大鱼海棠》中国动画电影新标志
《摇滚藏獒》合家欢类动画电影
国产动画电影《刺猬小子之天生我刺》传播正能量
《哆啦A梦》重启童年天真时光
《魔发精灵》内地定档10月28日 超前北美一周上映
动画电影《热血雷锋侠之激情营救》10月21日全国
合家欢动画大电影《少年师爷之大禹宝藏》明白亲
《龙珠Z:复活的弗利萨》新剧场版内地10.21上映
《神秘世界历险记3》父女肩并肩奇境嗨翻天
动画电影《四渡赤水》流行风与革命红碰撞

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com