最后一只蚊子

2015-04-06  | 杀虫 母猪 幸存 | 六年级 童话 
   300字作文:最后一只蚊子

  阿衫就是最后一只蚊子,它是幸存下来的,它的同伴已经被人们的杀虫剂杀死了。因为它身上有983中毒液,所以说它是幸存小来的!只要被人咬一下,就会死掉。它已经有10天没吃东西了,可是它还是坚持飞着。

  它飞到树林中,来到一棵树上歇息了一会,一只燕子飞来,燕子身上瘦黄,顿时就死了,阿衫白思不可其解,这是谁造成的呢?然后一头母猪跑来,只听见"啪""的一声,母猪到地,口吐白抹,四脚麻木。阿衫很悲伤。

  阿衫来到一个大城市,它在一夜之间叮死了一个白人,因为它已经如饥似渴。它没办法,因为它也不想这样,阿衫拒绝进食,就这样它被饿死了。它在死中想到了自己和自己的母亲来到树林里和蜜蜂跳舞,鸟耳唧唧喳喳的给它伴奏!一片和谐的家园,阿衫是多么希望着个世界能和谐啊!顿时,一滴泪水落下!

  人类啊!你们就是为了自己的私事,破坏了大自然的和谐。

  网友观点
    很菜
    好文
《最后一只蚊子》摘要:谁造成的呢?然后一头母猪跑来,只听见"啪""的一声,母猪到地,口吐白抹,四脚麻木。阿衫很悲伤。 阿衫来到一个大城市,它在一夜之间叮死了一个白人,因为它已经如饥似渴。它没办法,因为它也不想这...
相关文章壁虎和蚊子熏蚊子
[故事]狗熊砍蚊子当心秋蚊子发威
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com