森林之王 老虎

2015-03-28 作者:吴孟吴孟烜 | 玉门 玉门市 大森 | 四年级 童话 
   200字作文:森林之王 老虎

玉门市第二小学四(三)班

  老虎生活在大森林里,是统领百兽的大王。它额头上那个又大又黑,十分醒目的“王”字,是它权力和地位的象征。

  老虎的皮毛是棕黄色的,上面有许多条形的斑纹,这便于它在灌木丛中藏身,等待时机捕捉猎物。老虎的皮毛光滑柔软,保暖效果极好,有利于老虎在寒冷的冬天保持体温。别看老虎的耳朵小,听觉却异常灵敏,百米以外的声音它都能听得见。它的眼睛像探照灯一样,可以发现藏在草木丛中的猎物,有利于捕捉食物。它的四肢粗壮有力,奔跑起来速度非常快。

  老虎以食肉为主,森林里的许多动物都是老虎的美餐,因此它也就有了森林之王的头衔。

  指导教师 景丽萍

  网友观点
    很菜
    好文
《森林之王 老虎》摘要:猎物。老虎的皮毛光滑柔软,保暖效果极好,有利于老虎在寒冷的冬天保持体温。别看老虎的耳朵小,听觉却异常灵敏,百米以外的声音它都能听得见。它的眼睛像探照灯一样,可以发现藏在草木丛中的猎物,有利于捕捉食物。...
相关文章肉被骗走以后老虎和兔子
不要砍破老虎皮科学:野生动物《老虎》
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com