幸福

2015-03-27 作者:洪欣奕 | 母夜叉 鸡毛 巫婆 | 三年级 作文 
   600字作文:幸福

  实小三年三班 洪欣奕

  我们都很喜欢上林老师的课。林老师讲的课生动活泼,让我们感觉很轻松,我们的课堂气氛活跃而不混乱。

  当然,我们也有调皮和不专注的时候,不过,林老师总有办法把我们的思绪从云游四海之中拉回到课堂上来。记得二年级的时候,有一次,班上的几个调皮鬼,作业没做好,而且在上课的时候还不认真,动来动去的。林老师生气了,她忍无可忍地大喝一声,把我们吓了一跳。林老师很少对我们发脾气,她可能意识到她吓着我们了。她连忙急中生智地拿起鸡毛掸子,在空中挥了几下,说:“难道你们非要把你们的林老师变成一个老巫婆,一个整天拿着鸡毛掸敲着桌子,或者追着打你们屁股的母夜叉吗?”同学们立刻笑得东倒西歪,林老师趁机说:“你们的林老师是很爱美的,我才不当巫婆和母夜叉呢!我喜欢美丽、温柔的仙女。你们呢?”我们当然不喜欢巫婆而喜欢仙女,林老师马上又变成了可爱的仙女,把那些调皮的同学的学习兴趣又调动了起来。那天的课变得异常好,同学们都异常的认真。

  林老师上课的表情非常丰富。她很善于运用肢体语言,往往声情并茂,让我们印象深刻,容易理解。在给我们讲解《春天来了》的时候,她是翩翩起舞的“春姑娘”;在《宿新市徐公店》里,她成了追黄蝶的“小顽童”;在上《笋芽儿》的时候,她又变身成了扭动腰肢的“笋芽儿”。她还常常会给我们一些友情提示,让我们练就“火眼紧睛”去辨别一些容易混淆的字。

  我感到当林老师的学生真幸福。

  网友观点
    很菜
    好文
《幸福》摘要:的课堂气氛活跃而不混乱。 当然,我们也有调皮和不专注的时候,不过,林老师总有办法把我们的思绪从云游四海之中拉回到课堂上来。记得二年级的时候,有一次,班上的几个调皮鬼,作业没做好,而且在上课的时候还不认...
相关文章幸福之歌诗歌:幸福是什么
学习活动:幸福是什么幸福是什么
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com