宁波一休服业童装校服一手抓

2015-03-25  | 一休 宁波 浙江 

  宁波一休服业发展有限公司,前身为宁波一休有限责任公司,创建于1984年,并于1986年成功注册“一休”商标,创立一休品牌。主要经营童装,兼营校服及家纺业务。

  近日,一休童装宁海深甽店盛大开业,众人齐聚一堂欣赏一休童装新品出炉,现场热闹非常。

  我们一休人将本着“互利共赢、共创辉煌”的理念;发扬“携手并进,共创未来”的优秀传统,力求在新的一年里不断推出高品质、高占有率的童装,把一休做得更大更强,以全新的经营理念迎接各种挑战!

  公司位于美丽的东海之滨----宁波宁海。注册资金20694万元,占地面积26000平方米,建筑面积40000平方米,现有员工500余人。公司1996年在全国童装行业、浙江省服装界率先通过了ISO9001质量体系认证。

  公司通过全国各代理商、专卖店和大型商场为销售渠道,产品定位于中高档童装,面向广大工薪阶层,适合大众化消费,多年来一直致力于品牌化建设,在全国消费者心目中树立了牢固的品牌形象,并相继获得了“浙江省名牌”、“浙江省著名商标”、在校服开发上荣获“浙江省首届中小学学生装展评会运动装一等奖”等荣誉称号。

  网友观点
    很菜
    好文
《宁波一休服业童装校服一手抓》摘要:创辉煌的理念;发扬携手并进,共创未来的优秀传统,力求在新的一年里不断推出高品质、高占有率的童装,把一休做得更大更强,以全新的经营理念迎接各种挑战! 公司位于美丽的东海之滨----宁波宁海。注册资金20694万元...
相关文章小叹校服我输了
聪明的一休 片头曲萧山出口童装实现零通报
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com