SmileyWorld2015春夏童装

2015-03-19  | 春夏 华服 SmileyWorld 

  随着去年秋天中国近100家店铺销售的2014秋冬系列获得好评不断,SmileyWorld计划进一步扩大中国市场,并在5年内开幕200家SmileyWorld独立店铺。2015春夏童装系列也将于今年在中国大陆200家专卖店销售。

  今夏,SmileyWorld继续携手上海仪华服饰继续合作,推出活力四射的2015春夏童装系列,打造时尚童装风格。

  本季,在保持SmileyWorld一贯明艳跳跃色调的同时,单一笑脸图案与重复笑脸图案的混搭设计更让服装增添了一份灵动跃然,展现了孩童时代的天真烂漫。无论是色彩缤纷的卫衣、可爱的T恤,还是印有多彩笑脸图案的牛仔裤、蓬松的小短裙,无一不充满夏日风情,简洁的标语设计更让小朋友们别有一种小大人般的玩酷风采。充满正能量的设计理念让每个穿着SmileyWorld的孩子在纯洁懵懂的童年感受最快乐的玩乐时光,更显神采奕奕。

  网友观点
    很菜
    好文
《SmileyWorld2015春夏童装》摘要:仪华服饰继续合作,推出活力四射的2015春夏童装系列,打造时尚童装风格。 本季,在保持SmileyWorld一贯明艳跳跃色调的同时,单一笑脸图案与重复笑脸图案的混搭设计更让服装增添了一份灵动跃然,展现了孩童时代的天...
相关文章2010春夏童装新品展示最新童装品牌资讯
2011春夏童装新品上市啦娃哈哈童装发布2007年春夏潮流
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤
童泰新短款羽绒上衣 萌宝优选
秋冬新品 叮唛阿狸男童两件套卫衣(0-4岁)
鸿星尔克秋季新款 男中童运动鞋跑步鞋
binpaw女童套头衫卫衣 燕尾风范外套纯棉-gg
凯缇猫童装品牌充满童真童趣
英国:恐龙尾巴服饰受欢迎

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com