潮童天地童装加盟创业者的好项目

2015-03-16  | 棉制品 加盟 童装 

  潮童天地童装以走时尚个性的风格以及环保健康的特点自上市以来得到众多消费者的亲睐,纯天然棉麻原料制作的高质量童装,其与国际接轨的设计和产品本身柔软的质地、舒适的触感等特性在第一时间便占据了童装市场的半壁江山,潮童天地童装加盟的产品销量更是不断的几何式增长,已经成长为童装行业中为数不多的一线童装品牌。100%纯棉、纯毛,新型环保材料竹炭纤维、莱卡、coolmax,注重品质与时尚,真正升华“棉制品”,坚决剔除“三丝”、混纺,选用棉原料全部为新疆及美国优质纯棉,从种植到成长的全过程均保持“零污染,无公害”,产品的芯类等填充物全部以天然素材为原料,使用的染料全部为环保染料,避免农药及印染过程中甲醛、重金属等化学物质的残留,不会对儿童的肌肤、呼吸系统、内脏产生任何危害,充分体现了舒适、透气、自然、绿色、生态的“天然本性”。

  潮童天地童装,众多童装中的上乘产品,一经面市便获取巨大的市场销量,以其百变百搭的特性深受孩子们喜爱。如此优秀的项目才是您创业的不二之选。潮童天地童装加盟始终坚持将加盟商的利益放在首位的原则,通过为加盟商提供各种扶持政策和提高产品质量、不断推陈出新等措施,让加盟连锁商拥有更强大的市场竞争优势,在浩瀚的童装市场中拥有一己之地。

  随着我国的新生儿数量不断增加,从而导致国内的童装市场对童装的需求越来越大。所以投资创业从童装这一行业着手,将会为您带来不菲的收入。然而童装品牌众多,选择一个有潜力有发展空间的童装加盟至关重要,选择潮童天地童装,将会是您创业投资的明智之选。

  投资潮童天地童装,优秀的童装代理项目让您投资创业途中更省心省力。公司结合科技技术的强大实力,拥有设计出符合孩子们各类时尚需求的能力,在经过众多一线设计师的多年钻研下,成功将中国国内古典因素与国际时尚接轨,设计出的款型获得了消费者普遍认可,紧跟国际时尚风潮的潮童天地童装加盟款式引领国内童装行业的发展趋势,这使得潮童天地童装加盟变成消费者以及创业者瞩目的好项目。

  网友观点
    很菜
    好文
《潮童天地童装加盟创业者的好项目》摘要:染,无公害,产品的芯类等填充物全部以天然素材为原料,使用的染料全部为环保染料,避免农药及印染过程中甲醛、重金属等化学物质的残留,不会对儿童的肌肤、呼吸系统、内脏产生任何危害,充分体现了舒适、透气、自然...
相关文章连锁童装加盟这种经营方式7月22-24日第10届CBME孕婴童展·童装展
亲亲草童装:创业者的第一选择国内专业童装展即将在沪开幕
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com