让宝贝越玩越聪明的12款玩具

2015-03-12  | 启智 会理 玩具 

  响环、哗啷棒

  这些玩具可以让宝宝很方便地抓握,同时还能发出声音,很容易引起宝宝的兴趣。

  2-4个月

  图画书

  对宝宝来说,图书也是玩具。从大把抓书,到一页一页地翻书,你可以看到宝宝小手精细动作发展的全过程。6个月以上

  画笔

  从1岁左右的涂涂点点,到3岁以后能画出像模像样的画面,抓笔、握笔、运笔,对手指和手腕都是很好的锻炼。1岁以上

  镶嵌盒

  需要把形状对好,才能将零件放进去。这可以让宝宝在活动小手的同时认识不同的形状。

  1岁半到2岁

  

  能滚动的、彩色的小球特别能够引起宝宝兴趣。宝宝可以用手去抓、推、拍等。会爬的宝宝就可以玩了。

  7个月以上

  拉着走的动物玩具

  拉着能走的“动物”会让他们着迷,慢慢会理解这根绳子原来还有牵动力量,这比电动玩具车还更有启智作用。1岁以上

  穿珠

  将一根绳子穿过一个一个小孔,这不仅需要手眼很好地协调运作,而且还需要集中注意力。

  2岁以上

  积木

  颜色鲜艳,形状各异,可以随意地堆积和拆解,变出很多花样来。积木最好小一点,便于宝宝抓握和操作。

  6个月以上

  橡皮泥

  可以随意揉、捏、挤、压,做出喜欢的东西,锻炼小手指精细动作必不可少的玩具,几乎所有宝宝都喜欢。

  1岁以上

  套环、套杯

  可以单个玩,也可以按大小不同的顺序套在一起。对的宝宝来说,这是一种可以变幻无穷的好玩具。

  1-2岁

  玩具车

  两岁末,幼儿已能基本控制自己身体的各部位,可以驾驶“小车”了,可以开快、开慢,也可以骑“大马”了。2岁以上

  积塑

  和积木一样,积塑具有鲜艳的颜色和不同的形状。在操作中,宝宝的手部小肌肉可以得到很好的锻炼。

  3岁以上

  网友观点
    很菜
    好文
《让宝贝越玩越聪明的12款玩具》摘要:一根绳子穿过一个一个小孔,这不仅需要手眼很好地协调运作,而且还需要集中注意力。 ★2岁以上 积木 颜色鲜艳,形状各异,可以随意地堆积和拆解,变出很多花样来。积木最好小一点,便于宝宝抓握和操作。 ★6个月以...
相关文章为宝贝选择适宜的玩具怎样为宝贝选择适宜的玩具
怎样让宝贝把玩具玩出乐趣怎样让宝贝把玩具玩出乐趣
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装
小飞侠平衡玩具获得认可
广州:儿童玩具和服装抽检100%不合格
Janod 法国木制玩具第一品牌
多美TAKARA TOMY 为儿童创造娱乐性启发性玩具

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com