神奇的药引啊,龙王的胡须我来取(连载)

2015-03-10 小精灵儿童网站 作者:屡知多清在线投票 | 王都 龙王 奇珍 | 连载 
   1200字作文:神奇的药引啊,龙王的胡须我来取(连载)

  第一集 龙女横空出世

  很久很久以前,D市还是一片海域,海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。那是长须龙王的势力范围。

  长须龙王长着青棕色的龙须,须上还有海中苔蔓,身上有着闪闪的龙鳞,他的耳朵像两把扇子,鼻子像鱼钩,很威风,也很凶猛。他拥有数不清的水兵水将,拥有令南海龙王都羡慕的奇珍异宝,拥有一片纯静富饶的海域,还有一颗可以永世都照亮海底的明珠。一日中午,处理完众多事物时,感觉有点乏倦,躺到龙床上,准备休息一会。很快进入了梦乡,作了一个奇怪的梦,天上的太阳掉到了王后的凤床,那还了得!太阳星君可从未光顾的啊,看看去!正去看时,龟将军来报信惊醒了他的美梦,原来是皇后给他生了个公主,而且长相特别独特呢!龙王来不及披上他的虎皮裙,鞋子都穿反奔到了紫霞宫。可爱的公主还在哭泣,眼睛大大的,睫毛长长的,是个小美人,奇特的是长着一个龙虾似的尾巴,“这尾巴可是世代未出现过的龙尾,肯定是太阳的光芒照射了水晶宫,公主就长得如此不一般,恭喜龙王!贺喜龙王!”虾兵蟹将们齐声跪拜祝贺龙王,龙王赏赐他们不少的奇珍异果。

  龙宫沸腾了,水母们跳起了8字舞,乌龟排成了长城队,鲤鱼们唱起了欢乐曲,蟹将们打起了叮咚鼓。乐队从中午响到了傍晚。水中的生物电波传到南海龙王,东海龙王的磁场接收器上,派使从立即启程,晚上就到了,送来了珍宝祝贺。

  第二集 龙女取名

  “本王给她取个什么名字好呢?”长须龙王想了一个晚上都未定下来,最后王后提议,群臣智慧多,于是召集群臣提议取名,可以畅所欲言,一经采纳,可以长一级月薪。

  "叫玫瑰!”水母头脑简单,想出来也就是这么个名字。

  “叫梦然如何?意寓大王梦中得的公主!”海马还有点见识,几个小将们向他投去了赞许的目光。

  海蟹来回踏步,终于也想了个名字:“叫自由神怎么样呢?”

  龟将军平常组织群臣守住领地立过功,这次也不甘示弱:“叫常胜公主如何?”“太俗气!”龟将军不好意思把头缩进了龟壳。

  龙虾看看公主的独特龙尾,觉得有点像自己家族成员:“叫虾龙怎么样?”“那不干脆叫龙虾好了!”众将们都笑起来,龙虾忙躲到了海豚后面。

  金鱼摆摆尾巴,冒出了一边串的泡泡,终于也发话了:“叫善善公主呗!”

  海豚军师可是饱览群书,连人间的名著也曾化为人形去看过,这时想出来了一个,“叫龙黛玉如何?”“不可,”龙王说,“军师说过,林黛玉从小体弱多病,本王希望公主健康成长!"

  小将们已经提议了一百多个名字,龙王总觉得不是十全十美,都不能表达他爱女的心情,最后,鲨鱼甩开了一堆海沙,不紧不慢的问:“大王,您觉得叫雯晨公主咋样?大王梦中的太阳刚好包含在里面,而且雯字让公主多学点知识,更有出息!”

  龙王觉得眼前一亮,“好!就这个!赏鲨鱼加工资一级!”鲨鱼洋洋得意的直立起来了,别提多威风啦

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《神奇的药引啊,龙王的胡须我来取(连载)》摘要:后给他生了个公主,而且长相特别独特呢!龙王来不及披上他的虎皮裙,鞋子都穿反奔到了紫霞宫。可爱的公主还在哭泣,眼睛大大的,睫毛长长的,是个小美人,奇特的是长着一个龙虾似的尾巴,这尾巴可是世代未出现过的龙...
相关文章想要优生,先剃胡须为了胎儿健康,丈夫别蓄胡须
想当爸爸,不宜畜胡须龙王选婿
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com