[作文]望天湖

2015-03-03 小精灵儿童网站 作者:黄伊晴在线投票 | 天湖 思义 野猪 | 六年级下 作文 
   400字作文:望天湖

  国庆假期,我和一家人来到望天湖游玩。

  一进门便看见水花四溢的喷水池,走下去,一片美丽的花海映入我的眼帘。

  置身于花海中,这可是每个女孩的公主梦啊!我忙走过去。哇!只见一朵朵不同颜色的花摆放在一起,形成了许多有趣的图案。每一朵都盛开着,露出笑脸来迎接我。轻轻地抚摸一下花瓣,嫩嫩的,柔柔的,舒服极了。阳光照射到地面上,反射到我脸上,我洋溢出了开心的笑容。这时,一只可爱的小蜜蜂吸引了我,只见它不时到这朵花吸蜜,不时到那朵花洒粉,一刻也没停止,真是只勤劳的蜜蜂啊!我暗暗赞叹道。

  “咦!‘野猪林’?”我看到前面有一座高高的木屋,上面写着“野猪林”三个大字,那不是有野猪的吗?一向爱冒险的我,赶忙兴致勃勃地走进木屋。一条长长的吊桥通往着“不为人知”的深山老林,摇晃得似乎要坠下。一只动物慢慢向我走来,天哪!野猪!虽然我早就从“野猪林”这个名字知道了里面有野猪,顾名思义嘛,但是看见野猪还是有点措手不及。只见它在拱地上的泥土,它浑身都是毛。

  望天湖之旅真好啊!

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]望天湖》摘要:知的深山老林,摇晃得似乎要坠下。一只动物慢慢向我走来,天哪!野猪!虽然我早就从野猪林这个名字知道了里面有野猪,顾名思义嘛,但是看见野猪还是有点措手不及。只见它在拱地上的泥土,它浑身都是毛。 望天湖之旅...
相关文章看日落[文学趣事] 苏步青作文(1)
[作文]小鸟(情感小诗)给市长伯伯的一封信
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com