准妈妈做家务时要注意的7大安全知识

2014-12-16 作者:黑小鸭 | 应选 准妈妈 清算 

准妈妈做家务时要注意的7大安全知识

  怀孕了还是闲不住,一会收拾收拾这,一会收拾收拾那,反正没有一会愿意闲下来的。很多准妈妈喜好干净的环境,不克不及容忍一丁点儿的污垢,是以她们常亲身出手打扫卫生。这不是不成以,但有一些事项,是准妈妈必然要重视的。特别要在重视安然,不然对胎儿影响不好,为了胎宝宝的安然,孕妈妈打扫卫生多注意。

  1、千万不要登高打扫卫生,也不要搬抬沉重的东西。由于这些动尴尬刁难腹中的宝宝是很是危险的。

  2、需要弯腰用抹布擦尘埃的活也要尽可能少干或不干,特别是在怀孕后期,应果断不做,避免早产。

  3、冬季打扫卫生时,千万不克不及和凉水打交道女性健康,以防身体着凉育儿知识大全,导致感冒乃至流产等严重后果。

  4、在擦地时,准妈妈应选择不需要弯腰就可以够打扫的用具,并且不管呈现甚么环境,都要避免蹲下或跪在地上,也不要用力过大。

  5、在浴室的洁净方面,除非浴室中有防滑设备孕期保健,一般环境下准妈妈不要插手,以防不谨慎滑倒。

  6、由于准妈妈不适合提太重的东西,所以,倒垃圾时,若是垃圾的分量太大,准妈妈最好罢休不做。

  7、清算碗盘、擦拭餐桌时,若是家里的餐桌面积较大,准妈妈应多移解缆体,小块地清算和擦拭,不要将腹部紧靠桌面,拼命地伸手,以防拉伸或撞击腹部。

  网友观点
    很菜
    好文
《准妈妈做家务时要注意的7大安全知识》摘要:。这不是不成以,但有一些事项,是准妈妈必然要重视的。特别要在重视安然,不然对胎儿影响不好,为了胎宝宝的安然,孕妈妈打扫卫生多注意。 1、千万不要登高打扫卫生,也不要搬抬沉重的东西。由于这些动尴尬刁难腹...
相关文章孕妇做家务安全守则准妈做家务该注意什么
准妈妈做家务需特殊保护准妈妈家事大全(上)
孕期吃喝玩乐 最好做足功课
孕妇在孕期如何防辐射呢 要注意什么
孕妇养花有道 养花要选择适合的
孕期不靠谱传言 你被安利过多少呢
孕妇上班选择什么交通工具出行最好
准妈出游要选择好时机 准妈妈旅游注意事项
孕妇被狗咬了怎么办 孕妇被狗咬了能注射狂犬疫苗
孕妇肚子硬是怎么回事 孕晚期肚子硬正常吗
孕中期性生活采取什么姿势最安全
孕期性生活有什么好处 孕期性生活会对胎儿有伤害

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com