“亲点”品牌嚼嚼糖 给宝宝提供多种营养元素

2014-12-05  | 维生 元素 营养 

  没有那个孩子不喜欢吃糖,之所以如此是以为甜味不仅能够让味觉感到愉悦,更会刺激大脑皮层,让大脑产生兴奋。但是,吃的糖过多,会对身体和牙齿造成双重影响,因此为了健康考虑,很多家长不得不剥夺了孩子吃糖的乐趣。有了“亲点”品牌嚼嚼糖,再也不用担心孩子吃糖损害牙齿问题了。

“亲点”品牌嚼嚼糖 给宝宝提供多种营养元素

  身体缺钙的宝宝可以吃“亲点”嚼嚼糖品类产品中的“优酸钙”嚼嚼糖,它有着酸甜可口的特点,含有丰富钙元素,对其进行食用,能够加速宝宝骨骼发育,让宝宝长的更高。

“亲点”品牌嚼嚼糖 给宝宝提供多种营养元素

  “蓝莓果”嚼嚼糖是“亲点”品牌嚼嚼糖中不可多得的优秀款系食品,它不仅有着蓝莓果的清新甜香味道,更具有着蓝莓果的优质营养成分。“蓝莓果”嚼嚼糖中富含维生素a,维生素e,能够给宝宝身体带来更多健康。

“亲点”品牌嚼嚼糖 给宝宝提供多种营养元素

  不同一般糖果,“亲点”嚼嚼糖制作中不添加任何蔗糖,这样对牙齿所造成的伤害就会减少到最低。在其品牌食品中没有防腐剂,化学色素,以及化学香精,长期食用不会给宝宝身体带来任何危害。不仅如此对其进行食用还能够为身体成长提供多种营养元素。

“亲点”品牌嚼嚼糖 给宝宝提供多种营养元素

  以深海鳕鱼鱼肝油为主要材质优势添加到“亲点”营养嚼嚼糖中,让宝宝吃糖的同时补充多种丰富维生素,促进身体机能发育,以及智力发育,对于已经不再喝奶粉的宝宝来说,吃“亲点”品牌嚼嚼糖是补充营养的优秀方式。

  网友观点
    很菜
    好文
《“亲点”品牌嚼嚼糖 给宝宝提供多种营养元素》摘要:缺钙的宝宝可以吃亲点嚼嚼糖品类产品中的优酸钙嚼嚼糖,它有着酸甜可口的特点,含有丰富钙元素,对其进行食用,能够加速宝宝骨骼发育,让宝宝长的更高。 蓝莓果嚼嚼糖是亲点品牌嚼嚼糖中不可多得的优秀款系食品,它...
相关文章补营养元素不是越多越好中国妈妈母乳中最缺哪些营养
宝宝辅食添加的关键时期米粉适合与哪些食物混合
ROZA300g番茄酱+500g直身形意大利面
老鲜生儿童休闲零食拌饭原味辣味烤海苔
老鲜生麻辣海鲜鱿鱼须 好吃停不下来
忆罗手工牛轧糖 牛奶红枣味糖果好吃不腻
阿颖山药婴儿铁锌钙米粉 全面补充身体所需营养元
友臣菠萝味果粒吐司 好吃到停不下来
切糕王子新疆特产红枣味切糕200g
童年记独立小包原味南瓜籽500g
皇味牛奶加钙营养燕麦片 精选全麦多种谷物制成
嘉宝2阶段牛肉泥 绝无色素防腐剂

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com