女人进入50岁以后该怎样过好自己的健康生活

2014-11-06 小精灵儿童网站 作者:比勒 | 结肠 直肠 生大 

  女人,当你步入了50岁这个人生大关的时候,你就会感觉到你的身体的需求又怎会与二三十岁时相同呢?其得出的一个结论是,当然不会一样,具有一个相当大的变化。那么女人进入50岁之后,你又该如何的过好自己的健康生活呢?

女人进入50岁以后该怎样过好自己的健康生活

  改变性需求

  专家介绍性 生活不仅是女人们维持良好的夫妻关系的坚实基石,而且它还能预防女性的抑郁,同时还可以增强女性的免疫系统,还有降低心脏病的风险。然而,一些女性到了50岁基本绝经,由此雌激素的丧失会让女性的性欲减退还会出现**干涩,这会让逆的性 生活不太和谐,就会给你带来痛苦。

  不过对于这个年龄段的女性不要放弃,你可能将会发现“新的自己”,你可以花时间去探索你喜欢什么样的触摸,以及体会你的伴侣的想法,如果你感觉**干涩是最大问题的话,那么你还可以试试不同的润滑剂,看看哪种能帮助你。

  结肠镜检查

  据美国一些专家介绍,结直肠癌是导致美国的女性死亡的第三大原因。不过比较好的消息是,在过去的20年中,女性患结直肠癌的死亡率已经在逐渐下降,这是因为更多人的开始进行了常规筛查,以期能够早期发现并进行治疗。

  对于女性而言,如果你还没有做过一次结肠镜检查的话,那么,就让这项检查它成为你50岁后的一项新增体检项目吧。

  调整饮食

  女人随着年龄不同增长,因此饮食方面的需求也会有很大的变化。当女性接近更年期时,这时的女性就会无法代谢糖分,因此就需要减少一些对碳水化合物的摄入。

  另外,这个年龄段的女性你还需要增加纤维的摄入量来保护你的结肠,而且还要为了降低血压和促进心脏健康和预防糖尿病,医生们通常会建议女性进行地中海饮食,强调女性要多吃新鲜蔬果和全谷物还有豆类和健康脂肪,限制红肉和钠的摄入。

  保护关节

  要知道关节是一个人的身体的减震器,由于在前50年里已经为你抵挡了太多的冲击。因此我们应该有意识的去保护它,一定要减少除正常磨损以外的伤害,要运用以下这些技巧有助于拯救你的关节:

  保持体重不可超重

  每天都要进行适度的锻炼,因为偶尔的大量运动就会更可能导致伤害。

  学会正确、适当的锻炼关节

  女性要注意在进行运动或日常活动中,一定要预防关节的过度伤害。

  要做下半身的力量训练,同时还要加强膝盖和臀部周围的肌肉锻炼,以减轻关节压力。

  而且每天都要服用钙和维生素D补充剂。

  培养友谊

  随着女性年龄的增长,也要保持活跃的社交活动,因为这样会有助于防止女性的高血压和抑郁,同时还可能降低老年痴呆症的风险,并且还能预防心血管疾病以及骨质疏松症和类风湿性关节炎。

  多交往还能确保你和老朋友之间的联系,能够促使加入你感兴趣的活动,还能鼓励新的友情的产生,即便你使足不出户,那么你最好是通过网络社交平台来交友。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《女人进入50岁以后该怎样过好自己的健康生活》摘要:以试试不同的润滑剂,看看哪种能帮助你。 结肠镜检查 据美国一些专家介绍,结直肠癌是导致美国的女性死亡的第三大原因。不过比较好的消息是,在过去的20年中,女性患结直肠癌的死亡率已经在逐渐下降,这是因为更多人...
相关文章18条家居健康生活小常识把特别的爱给特别的你
女人爱自己不能缺少运动五年级趣味数学:过河问题
产后妈妈看过来 漂亮脸蛋竟然是吃出来
护肤先排毒 脸上几种状况告诉你
新妈妈黑眼圈 祛除有妙招
你有自信吗?女人们要相信自己是最棒的
女性保健养护秘籍 永葆年轻美丽不是梦
孕期皮肤护理大攻略 孕妈妈注意保养哦
女性多生孩子可以永葆青春吗 一项研究表明……
孕妈必看 教你孕期远离肌肤暗淡无光
产后黄褐斑 妈妈这样做效果好
秋季毛孔粗大 6步轻松搞定

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com