男孩子接受宫颈癌疫苗注射的好处

2014-10-30 作者:艾叶草 | 宫颈 宫颈癌 男孩 

男孩子接受宫颈癌疫苗注射的好处

  有很病种是不分男女的,所以要注意防范,不管是男孩还是女孩,都要进行抗癌疫苗注射。全世界有5%的癌症由人乳头状瘤病毒所导致,每年有2000名男性受到该病毒影响。人乳头状瘤病毒除了引起女性宫颈癌外,还可导致肛门癌、**癌、口腔癌等的发生。专家建议男孩应该跟女孩一样注射人乳头状瘤病毒(HPV)疫苗。

  据英国《每日邮报》报道,专家建议男孩应该跟女孩一样注射人乳头状瘤病毒(HPV)疫苗,以应对日渐上升的癌症发生率。目前HPV疫苗一般针对12-13岁的女孩子,这是因为女性感染人乳头状瘤病毒容易导致宫颈癌,注射疫苗有利于预防宫颈癌。

  实际上,全世界有5%的癌症由人乳头状瘤病毒所导致,每年有2000名男性受到该病毒影响。人乳头状瘤病毒通过性接触传播,除了可引起女性宫颈癌外,还可导致肛门癌、**癌、口腔癌等的发生。

  卫生署的专家委员会目前正商议是否也为12-13岁的男孩注射HPV疫苗。参与者称这项举措不仅有利于拯救生命,避免不必要的痛苦,而且也为英国国家医疗服务系统(NHS)节省数百万英镑的癌症治疗费用。

  男孩注射HPV疫苗将遵循自愿原则,主要针对在校男生,如果该举措得以实施,每年的医疗服务成本将增加2200万英镑。接种疫苗和免疫联合委员会的专家预计在下个月作出最终决定。

  自2008年起,英国12-13岁的女孩在自愿的基础上注射HPV疫苗,大约有80%的女孩子接受了疫苗注射。

  HPV公益组织负责人Peter Baker认为这显然是不公平的,女性能否预防HPV感染引起的癌症和其他疾病,而男性却没有。如果政府不采取措施扩大国家免疫规划,让所有的青春期男孩也接受HPV疫苗接种,那么接下来还会有很多男性死于HPV引起的相关疾病。

  虽然这会让医疗成本每年增加2000-2200万英镑,但从长远来看是节约费用和减少人类痛苦的。

  网友观点
    很菜
    好文
《男孩子接受宫颈癌疫苗注射的好处》摘要:起女性宫颈癌外,还可导致肛门癌、**癌、口腔癌等的发生。专家建议男孩应该跟女孩一样注射人乳头状瘤病毒HPV疫苗。 据英国《每日邮报》报道,专家建议男孩应该跟女孩一样注射人乳头状瘤病毒HPV疫苗,以应对日渐上升...
相关文章女性子宫颈切除后仍可怀孕让儿童从小就对宫颈癌有免疫力
防治宫颈癌从预防感染入手宫颈癌患者术后仍可生育
什么是糖丸?吃糖丸有哪些注意事项
疫苗接种有哪些注意事项?自费疫苗需要注射吗
什么是计划外疫苗?如何选择计划外疫苗
宝宝打疫苗之后发烧正常吗?该如何护理发烧的宝
宝宝从出生后注射哪些疫苗 注射疫苗有哪些注意事
带宝宝打疫苗必知的基本常识
免疫力低了高了都会生病
儿童外出旅行应提前打疫苗
宝宝打疫苗后发烧长皮疹咋办
教你揉揉捏捏提高宝宝免疫力

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com