让孩子开心的10种万圣节游戏

2014-10-21  | 万圣 孩子 侍者 

  万圣节永远都离不开刺激和欢乐的主题,每逢这时,孩子们都兴奋地穿起各种奇装异服,玩起各种花样“不招待,变使坏”的游戏,尽情的享受欢乐。下面盘点了美国万圣节孩子们玩的10种刺激的游戏!

让孩子开心的10种万圣节游戏

  1、充当魔鬼的侍者

  在这个游戏中,孩子们将扮演魔鬼的侍者。每位孩子将被分发气球和马克笔,孩子们可以在气球上画上骷髅的模样。然后每位孩子用托盘盛放着气球,跟随指令飞速的跑向预设的重点线。在此过程中,如果有气球掉落盘外,孩子们须捡起气球回到起点线重新开始。

让孩子开心的10种万圣节游戏

  2、解剖魔鬼

  在孩子们开始之前,先给孩子们讲述游戏的故事背景。在一个疯狂科学家的实验室里藏匿着许多人体器官,他想利用这些人体器官打造成一个魔鬼。孩子们将被带入实验室,触摸魔鬼的器官。你可以利用以下材料制仿制人体器官。

  大脑:将花菜炒熟使之变软,或者使用剥皮西红柿来充当。

  眼睛:冰冻去皮的葡萄。

  心脏:使用一大块未煮过的动物肝脏。

  肠: 把面条浸在水中,让它看起来更加的柔软润滑。

  头皮:用浸湿的纱线充当。

  手: 用塑料手套充当。

  鼻子:用泡菜或西梅充当。

  耳朵:用杏肉片或者苹果片充当。

让孩子开心的10种万圣节游戏

  3、追捕蜘蛛

  在这个游戏中,许多塑料蜘蛛被隐藏在房屋内,每位孩子需要踏上围捕蜘蛛之旅。当然了,你还可以在许多蜘蛛的底部涂抹上胶水,找到这些“特殊蜘蛛”的孩子们可就算是中了大奖啦。时间结束后,拥有最多蜘蛛的孩子获胜!

  网友观点
    很菜
    好文
《让孩子开心的10种万圣节游戏》摘要:孩子们讲述游戏的故事背景。在一个疯狂科学家的实验室里藏匿着许多人体器官,他想利用这些人体器官打造成一个魔鬼。孩子们将被带入实验室,触摸魔鬼的器官。你可以利用以下材料制仿制人体器官。 大脑:将花菜炒熟使...
相关文章中班综合活动万圣节你知道万圣节吗?
小心万圣节饰品引发皮肤过敏大班美劳活动:万圣节画鬼脸
课上记下这5点 比听懂老师讲什么更重要
一个差生的高考奇迹 孩子最需要这样的故事
深圳新生儿入户30天可参加医保 最高报销1千元
读书,还能改变命运吗?
这些表现证明孩子情商高
小升初不可不知的事
央视专家谈 3岁宝宝近视500度的罪魁祸首是他
绕晕你的有趣智商的测试题
聪明人的15个表现 看看你够聪明吗
孩子什么时候转到国际学校最合适

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com