幼儿学英语不可急功近利

2014-09-26 小精灵儿童网站 作者:三叶草 | 幼儿 幼儿期 须要 

幼儿学英语不可急功近利

  幼儿学习英语是和成人不一样的,必须要符合幼儿期孩子的心理特点,还要符合英语学习本身的特点,若是强行灌输给孩子那些枯燥乏味的东西,只会让孩子失去学习英语的兴趣,不但与最初的目标适得其反还会影响孩子日后的学习。

  对于幼儿期的孩子学习英语,首先应该明确一个目的就是孩子知道并熟悉有这样一种语言,而且这种语言能够给孩子带来一处乐趣就可以了。孩子日后的学习机会很多,所以在幼儿期可以让孩子学习一些英语儿歌、英语舞蹈、英语卡通画等,这些都为孩子日后学习英语引发兴趣。

  家长在为孩子选择英语时必须要让孩子接触到纯正的英语,英语老师的发音一定要标准,可以多利用一些光盘或磁带,让孩子们多听,多讲,形成一种快乐英语的氛围。

  在孩子学习英语期间不要给孩子定量,今天必须要学会几个单词,会说几句话等,不要刻意去量化孩子的学习标准,只会适得其反。要多注意培养孩子多说与多讲,这才是幼儿学习英语最基础的东西。不要让孩子学习英语感到压力以致产生厌学情绪,对日后接触英语会产生反感的心理。幼儿学习英语是可行的,但切不可急功近利。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《幼儿学英语不可急功近利》摘要:习一些英语儿歌、英语舞蹈、英语卡通画等,这些都为孩子日后学习英语引发兴趣。 家长在为孩子选择英语时必须要让孩子接触到纯正的英语,英语老师的发音一定要标准,可以多利用一些光盘或磁带,让孩子们多听,多讲,...
相关文章幼儿学英语勿急功近利幼儿学英语的意义是什么
超前学英语成为孩子绊脚石引导幼儿学英语三法
学龄前儿童学英语时兴趣最重要
孩子怎样学英语最简单高效
教孩子学英语 适当的方法很重要
家长懂英语可以亲自对孩子实施英语教育吗
几岁是孩子英语启蒙的最佳年龄
三招教你培养孩子英语听力能力
最常用的30句经典英语口语
道歉与接受道歉英文如何表达
老外容易读错的9个单词 看看宝宝能读对几个
幼儿英文故事学习的巧妙方法

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com