[故事]阿嚏阿嚏

2014-09-01 小精灵儿童网站 作者:袁红亚在线投票 | 阿嚏 张牙 喷嚏 | 读后感 
   700字故事:阿嚏阿嚏

  小猪猪一觉醒来感觉好冷,情不自禁地颤抖着身子,紧接着阿嚏阿嚏连打了几个喷嚏。

  小笨熊不见小猪猪出来玩,很是寂寞。于是打电话给小猪猪:“喂,小猪猪吗,你快出来玩呢,我都快想死你了。”

  “阿嚏,阿嚏。”小猪猪连打了两个喷嚏对着话筒说道,“我也很想你啊!可

  我……”阿嚏阿嚏,小猪猪话还没说完,又连接着打了两个阿嚏,眼泪鼻涕直掉下来,他扔下电话找纸擦鼻子去了。

  “喂,小猪猪,你怎么啦?”话筒里传来小笨熊焦急的声音。

[故事]阿嚏阿嚏

  “小猪猪说话的声音都变沙哑了,又听到阿嚏声,肯定是感冒了。让我煮点姜茶去看看他。”小笨熊边煮姜茶边想:喝点热热的姜茶出身汗就会好得快点了。

  小笨熊带着姜茶边走边想:要是能再来点刺激的,那效果就更佳了。这时他看到路边

  晾晒的花被单,于是就拿了下来,带着继续往前走了。

  咚咚咚,小笨熊敲门:“小猪猪,快开门,我给你送姜茶来了。”

  “我感冒了,妈妈说我不能跟别人一起玩,否则会把感冒传染给别人的。”

  “你喝了热热的姜茶出身汗感冒就会好的呀!”

  “哦,谢谢你!”小猪猪说着吱呀一声把门打开了。这时只见一个怪物张牙舞爪地“哇哇哇”叫着扑上来。

  小猪猪吓得连打了两个喷嚏一屁股瘫坐在了地上。

  “小猪猪是我呀!”小笨熊赶紧抖掉身上的被单来扶小猪猪。而后端过姜茶喂小猪猪:“快趁热喝了,喝了感冒就会好的。”

  小猪猪又阿嚏阿嚏打了两个喷嚏,直喷得小笨熊满脸口水。

  “哇,你吓死我了!害我浑身都冷汗直冒。”小猪猪用手按着胸口说道。

  小猪猪喝了热热的姜茶,第二天感冒就好了。可是小笨熊却感冒了。

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[故事]阿嚏阿嚏》摘要::小猪猪,快开门,我给你送姜茶来了。 我感冒了,妈妈说我不能跟别人一起玩,否则会把感冒传染给别人的。 你喝了热热的姜茶出身汗感冒就会好的呀! 哦,谢谢你!小猪猪说着吱呀一声把门打开了。这时只见一个怪物张...
相关文章《小兔快跑》将重登中国儿艺怕冷的恐龙
大班打击乐:会打喷嚏的小老鼠音乐童话剧《小兔快跑》
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com