山东省青少儿才艺大赛第2场海选报名开始

2014-07-16  | 文工团 山东 鲁中 

  据报道,为发掘鲁中地区青少年优秀人才,齐鲁晨报联合中国煤矿文工团等国家级艺术单位共同举办3e国际儿童教育杯“齐鲁星·中国梦”青少儿才艺大赛,为山东全省范围内3至18岁的青少年儿童提供一个展现自我的舞台。

  首场海选7月12日已经结束,现在第二批海选正式开始,报名时间到7月18日报名截止。

  第二场海选将于本周六(7月19日)9:00在张店区凯德广场(沃尔玛)中厅举行。

  本次大赛海选的是由中国煤矿文工团、中国少儿民间春晚组委会、中国安全生产艺术团、3e国际儿童教育中心、中国煤矿文工团艺术学校、鲁中晨报社等单位共同发起,参赛项目分为歌唱、器乐、舞蹈、戏剧曲艺等几种表演形式。凡是表现优秀的选手,均推荐给中国煤矿文工团,经过文工团的选拔,有资格成为中国煤矿文工团的预备演职学员。

  强大的评委阵容:

  第一场的评委有:中国煤矿文工团总团团长兼党委书记付伟,中国煤矿文工团总团副团长、著名影视表演艺术家郭凯敏,中国煤矿文工团总团副团长、著名男高音歌唱家牟玄甫,以及煤矿文工团名誉团长、著名女高音歌唱家邓玉华等国家级专家评委。

  第二场海选,同样会邀请重量级评委,表现好的选手将有机会参加中国煤矿文工团预备演职学员的专场选拔,得到评委老师的仔细点评。

  大赛经过两场海选后,各区县10个分赛区的前10名优秀选手将同台竞技,总决赛每个参赛项目将设置金奖各1名、银奖各2名、铜奖各3名、优秀奖若干名,获奖者将得到丰厚的奖品以及获奖证书。特别感谢七彩云南为金奖获得选手提供的价值3000元的翡翠,中国汇源果汁集团为每位优秀奖获得选手提供的饮品一箱,以及淄博奥泠隆琴行现场提供的钢琴。

  报名要求:3岁-18岁的青少年儿童均可报名。

  大赛特设“青年教师组”,获胜选手有资格被选拔到中国煤矿文工团山东分校任职。

  报名截止时间:7月18日17:00

  报名方式:拨打报名热线电话:0533 2270969 5201604 8299115或者拨打18653300460;

  网友观点
    很菜
    好文
《山东省青少儿才艺大赛第2场海选报名开始》摘要:我的舞台。 首场海选7月12日已经结束,现在第二批海选正式开始,报名时间到7月18日报名截止。 第二场海选将于本周六7月19日9:00在张店区凯德广场沃尔玛中厅举行。 本次大赛海选的是由中国煤矿文工团、中国少儿民间...
相关文章山东省第四届少儿才艺大赛成都少儿才艺大赛报名和初赛结束
沈城儿童才艺大赛已正式启动万州首届"时尚宝贝"评选开始
2018第74届中国教育装备展示会
2018第十一届中国北京国际幼教装备及用品展览会
2018中国(上海)国际幼教装备及儿童用品展览会
深圳2016国际孕婴童用品展览会
2016北京国际幼教装备及用品展览会
2016上海孕婴童与儿童生活服务体验品牌展览会
2016中国(郑州)第十届国际幼儿教育博览会
2016第六届中国北方国际自行车、童车玩具博览会
(取消)2016青岛国际孕婴童用品、幼教产业暨儿
11月19广州白云国际会议中心 第三届中国幼教年会

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com