胎教故事 神奇的魔法眼镜

2014-06-18 作者:比勒 | 眼镜 小白 老花 

  高傲的鹅大哥开了一家大光明眼镜店, 第一天开业,生意就很红火。无论谁需要想要什么样的眼镜,在鹅大哥的眼镜店里都能买到。具体有近视镜、老花镜、太阳镜等种类特别齐全。

  好朋友小花猪也来到店里为鹅大哥道贺。

  小花猪兄弟来了,“鹅经理,我想配一副的近视眼镜。给你开个吉利胡。”

  鹅经理高兴地说:“那好办,好办。你稍等片刻,即给你做好。”鹅大哥给小花猪兄弟测量了视力后,便根据度数配了一副合适的眼镜。

  这时小白鸡妹妹来了,“鹅经理啊,给我想配一副老花眼镜。”

  鹅经理说:“这个没问题!”一会便配好了。并且说:“你们都试一试吧!看看效果怎么样,合适不?”

  小花猪兄弟戴上近视眼镜,而小白鸡妹妹戴上老花眼镜,带好后都互相看了看:“啊,看清楚了,”他们同时叫起来,“哦,原来你是我家隔壁邻居呀!”

  小花猪兄弟对小白鸡妹妹说:“我儿子去找你女儿玩了,到你家不一会他就跑回来了,说‘小小白鸡太小了,玩不到一块儿去!’我要找个猪伙伴一起玩。”

  “哈哈,就是,就是,”小白鸡妹妹说,“我女儿也挺愿意和你儿子做个好朋友的,可你那儿子长的太大了些,不相称。所以玩不到一起去。”

  这时,鹅经理听后插嘴说:“我有办法能让你儿子和小白鸡玩到一块儿去了。赶快都把你们的孩子找来吧。可以利用我的神奇眼镜。”难道这个眼镜会解决问题吗?邻居俩都感到奇怪。

  过了一会儿,小花猪被爸爸领来了,小白鸡也跟着妈妈来了。

  鹅经理早已已经准备好一大一小两副眼镜。“小花猪,小白鸡,快过来试试你们的眼镜吧。”

  小花猪兄弟连忙说:“这不行的,我儿子可不近视!”

  小白鸡妹妹说:“我女儿的眼力好着呢!”

  鹅经理笑了,告诉他们说,“这两副眼镜在平时是用不着的。”他对小花猪说:“当你要去找小白鸡玩时,你就戴上这副眼镜。”小花猪戴上眼镜。“晴,太神奇了,小白鸡变大了耶,变得和我一样大了!”

  鹅经理又把另一副眼镜递给小白鸡:“当你要去找小花猪玩时你就把这幅眼镜戴上。”

  小白鸡戴上眼镜,发现小花猪怎么变得和自己一样小了。

  小花猪和小白鸡都带着自己的神奇魔法眼镜,高高兴兴地跑出眼镜店,一起快乐的玩去了。

  网友观点
    很菜
    好文
《胎教故事 神奇的魔法眼镜》摘要:也来到店里为鹅大哥道贺。 小花猪兄弟来了,鹅经理,我想配一副的近视眼镜。给你开个吉利胡。 鹅经理高兴地说:那好办,好办。你稍等片刻,即给你做好。鹅大哥给小花猪兄弟测量了视力后,便根据度数配了一副合适的...
相关文章神奇的魔法帽[故事]魔法学校
小班语言:魔法笔语言活动:魔法笔
胎教从这些方面入手 对孕妇的情绪进行调节
孕妇经常生气会影响胎儿的发育吗
根据胎儿大脑的发育特点 有效开发胎儿智力潜能
做胎教 选对胎儿发育期更重要
科学的音乐胎教在不同的孕期起着不同的作用
只要是对胎儿有益的事情都可以归入胎教的范畴
胎教真的有用吗 又该如何胎教呢
孕期不当胎教影响胎儿发育 怎么才能更好掌握呢
胎教在我国自古有之 准爸妈怎么做阅读胎教?
对话胎教的好处 对话胎教什么时候开始

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com