根据孕妇不同的胎梦来判断生男生女

2014-06-17 作者:知道 | 判断 孕期 准妈妈 

  孕期的准妈妈都会做梦,只是梦的境界不一样。准妈妈有的胎梦会和生男生女有关系,但是准妈妈却不了解该怎么判断。一般孕妇的胎梦都包括动物、植物、人类、还有一些自然现象和一些动作或生活细节等。那么如何根据这些情况来判断准妈妈生男生女呢?下面一起来看个究竟。

  准妈妈梦见水果怎么判断生男女

  如果准妈妈孕期经常梦见草莓、苹果、番茄、樱桃等一些水果的现象,说明准妈妈肚子里怀的是生女孩的肯能性非常大。假如梦见一些西瓜、葡萄、梨、石榴、香瓜、枣、等带子的丰满型的水果说明准妈妈怀男孩的几率比较大。

  孕期梦见几种动物该如何判断生男女

  因为宝宝们都很喜欢小动物,所以胎宝宝也不例外。孕期的准妈妈也经常会梦见一些小动物。如果准妈妈梦见小蛇、猫、鲤鱼、蝴蝶、鸽子、麻雀等这些动物,说明准妈妈怀的很可能是个女孩。如果梦见龙、牛、猪、马、蛇、狗、虎等这些动物,可能暗示着准妈妈怀的是个男孩。

  准妈妈孕期梦见一些食物该如何判断生男女

  因为男孩一般比较健壮,所以如果孕妇梦见红薯、花生、玉米、南瓜、或土豆、茄子等籽粒饱满的食物就暗示着准妈妈肚子里怀的是男孩的几率比较大。如果梦见白菜,黄花菜,芹菜等,说明准妈妈怀的是个漂亮的女孩。

  孕期梦见吃东西怎样判断生男女

  有的孕妇是由于白天想吃什么东西,或是夜晚感觉饿就会做不同的吃东西的胎梦。如果准妈妈梦见吃、樱桃、苹果、番茄、草莓等食物,就会说明准妈妈怀女孩的可能性要大一些。如果吃枣子、桃子、西瓜、饺子、包子、花生、芒果等食物,这就说明准妈妈怀男孩的几率非常大。

  孕期梦见一些自然现象该如何判断生男女

  假如准妈妈孕期梦见了月亮、广阔的田野、绿油油的庄稼、平静的水面和朝霞霞等这些现象,就是预示着准妈妈会生女儿。如果梦见了火红的太阳或是星星,还有大海等自然现象就说明准妈妈怀的是个男孩。

  其实无论准妈妈怀的是男孩还是女孩,准妈妈都要保持良好的心态和愉快的心情,不要迫切的确定宝宝的性别。只要宝宝健康就好。准妈妈开心顺利的度过孕期生活,迎接活泼可爱的宝宝的到来。

  网友观点
    很菜
    好文
《根据孕妇不同的胎梦来判断生男生女》摘要:根据这些情况来判断准妈妈生男生女呢?下面一起来看个究竟。 准妈妈梦见水果怎么判断生男女 如果准妈妈孕期经常梦见草莓、苹果、番茄、樱桃等一些水果的现象,说明准妈妈肚子里怀的是生女孩的肯能性非常大。假如梦见...
相关文章三年级奥数:几名男生?用不同的方法解答应用题
孕妈面相能知生男生女网上“公式”能测生男生女吗?
教你如何分辨孕期是男孩
300多斤孕妇生孩子 取胎路上相当艰辛了
二孩妈妈要抚慰大宝的玻璃心
孕晚期 准爸爸该做的事大盘点
准爸爸伤害胎儿的7种行为 你中招没
孕期留长发 真的和胎儿抢营养吗
出现这十个症状 说明怀男孩
节后综合症 孕妈这样做巧妙应对
怀孕被强迫做家务 生完竟然这样做
生孩子的9个传说是假的 千万别大意

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com