如何让宝宝感受到妈妈的关爱呢

2014-06-03 作者:晴朗 | 妈妈 宝宝 母乳 

  在10个月的亲密接触中,妈妈与胎儿的感情已经成熟了,产后宝宝更是离不开妈妈的呵护。大千世界上没有什么比婴儿和母亲亲密的关系更令人感到欣慰的了。的确,即使是专家也想知道这种感觉究竟是怎么样的,一个母亲用自己的手就可以带给她的宝宝难以言喻的舒适性和安全性。也许我们不经意的一个动作,就能让宝宝感受到我们的母爱。

如何让宝宝感受到妈妈的关爱呢

  母乳喂养

  提供母乳喂养可以满足我们宝宝所需要的营养。更重要的是,它让我们更亲近我们的宝宝,这是一个完美的触摸时刻,只有我们和小心肝可以共享。

  爱抚

  用我们的温柔爱抚宝宝,特别是当他睡觉时,让他感觉我们的安慰触摸。

  洗澡

  洗澡也是一个表达关怀的方式。我们需要让我们的宝宝洗澡的时候更愉快,有很多好玩的触摸,帮他在身上浇水。涂沐浴露,擦身体霜,这一切都会让宝宝感到兴奋和愉快。

  按摩

  一个很好的按摩能让我们的小家伙瞬间舒缓,给他一个安稳的好睡眠。这是对于他最温和的保护,我们建议妈妈们使用婴儿营养敏感乳液对宝宝进行按摩,以防止过敏和改善皮肤状况。

  拍背

  当宝宝打嗝的时候,轻轻拍拍宝宝的背部,促进良好的血液循环和正常的消化。

  拥抱

  早上宝宝醒来的状态定义他一天的心情。通过给宝宝一个温暖和紧紧拥抱开始他一天,这必将使他的生活更加明亮。

  抓痒

  我们的小家伙绝对喜欢被逗弄,看着他因为我们的手指碰到他怕痒的地方而傻笑,这使得一切变得更加可爱!

  触摸

  我们可能注意到触摸可以立即安抚宝宝的情绪,我们的触摸让他觉得一切都会没事的。

  靠近

  抱着宝宝靠近我们,这个简单的行为将会让宝宝和我们更亲密。

  指导他第一次学习走路

  站在那里,并握着他的手,慢慢的向前移动,当我们的宝宝通过这一里程碑将是我们拥有最美好的回忆之一。

  网友观点
    很菜
    好文
《如何让宝宝感受到妈妈的关爱呢》摘要:怀的方式。我们需要让我们的宝宝洗澡的时候更愉快,有很多好玩的触摸,帮他在身上浇水。涂沐浴露,擦身体霜,这一切都会让宝宝感到兴奋和愉快。 按摩 一个很好的按摩能让我们的小家伙瞬间舒缓,给他一个安稳的好睡...
相关文章如何抱新生宝宝了解宝宝的共情能力
共情能力宝宝何时产生?如何让宝宝勇敢的探索世界
宝宝吃奶睡觉是怎么回事?宝宝吃奶睡觉的原因
妈妈能嘴对嘴亲宝宝吗?亲宝宝的技巧
母亲经常亲宝宝好吗?亲吻时要注意什么
宝宝哭泣的背后8种告白 病理性哭泣父母要读懂
父母要读懂宝宝哭的语言 宝宝哭闹不止怎么办
男性恋母是从生命一开始就决定的
趣说嗅觉与母婴交流的关系
父母要学会听懂宝宝的童话
神秘的母婴语言 “亲吻”
孩子聪明健康 早期的母婴交流格外重要

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com