夏季让你无烦忧的脱毛小妙招

2014-05-26 作者:Tiy女汉子 | 脱毛 刺激 毛囊 

  很多女人因为汗毛过浓密、过长感到尴尬不已,来到气候温暖的春夏季,女生们封存多时的短裙短裤又要重出江湖了。可是如果腿毛太多的话,那就尴尬了。腿毛多怎么办呢?其实去腿毛的方法有很多,这些方法各有各的优缺点。下面为大家介绍几个脱毛小妙招,让你找到去腿毛最好的方法。

夏季让你无烦忧的脱毛小妙招

  1、化学脱毛法

  这个方法在家里就可以施行,但是仅适用于去腿毛,想去手毛或者其它部位的体毛不建议使用此法。这种方法成本较低,而且效果持久,去掉之后也没有发茬,每次去掉之后效果可以维持1-2个月。但是一定要选择比较好的化学产品,不好的产品不仅有刺激性的气味,而且对皮肤也有一定的刺激性。皮肤敏感的人不能使用,更不可用于脸部。在使用之前,必须先做小面积的测试。冲洗的时候用冷水,至少在2-4小时内不可以使用护肤露,尤其是防晒霜,以免刺激皮肤。

  2、电波脱毛法

  这种方法可以达到永久脱毛的效果,其原理是用电针刺入毛囊,破坏毛乳头,适用于较粗硬的毛发。由于只有恰巧刺入毛囊,尤其是毛球的周围,才能起效,因此能否成功,完全取决于操作者的技术水平。

  3、工具脱毛法

  大多数女人都是选择这类方法,用剃刀等工具剃除腿毛。不过这个方法不能彻底脱毛,而且维持的时间也比较短,基本上很快就要再次操作一次。剃毛之前最好先洗澡,等毛发软化后再剃。润滑剂以水或油为宜,最好不用肥皂,因为它会使皮肤过于干燥。刀片每使用5-6次就应该更换,如果是电动剃须刀则不需如此。

  4、脱毛膏脱毛法

  这种方法也是在家就可以施行,优点是脱毛维持的效果比较长,而且操作起来也比较方便,也不会像其他方法那样会产生疼痛感,多数脱毛膏价格适中。但是现在市面上的脱毛产品太多了,很容易买到假的,所以一定要到比较有保障的店购买。

  网友观点
    很菜
    好文
《夏季让你无烦忧的脱毛小妙招》摘要:不可用于脸部。在使用之前,必须先做小面积的测试。冲洗的时候用冷水,至少在2-4小时内不可以使用护肤露,尤其是防晒霜,以免刺激皮肤。 2、电波脱毛法 这种方法可以达到永久脱毛的效果,其原理是用电针刺入毛囊,...
相关文章孕期别让这些事伤了胎宝宝赶走宝宝痱子的妙招
“赶走”宝宝痱子有妙招赶走宝宝痱子有妙招
产后妈妈看过来 漂亮脸蛋竟然是吃出来
护肤先排毒 脸上几种状况告诉你
新妈妈黑眼圈 祛除有妙招
你有自信吗?女人们要相信自己是最棒的
女性保健养护秘籍 永葆年轻美丽不是梦
孕期皮肤护理大攻略 孕妈妈注意保养哦
女性多生孩子可以永葆青春吗 一项研究表明……
孕妈必看 教你孕期远离肌肤暗淡无光
产后黄褐斑 妈妈这样做效果好
秋季毛孔粗大 6步轻松搞定

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com