米拉熊品牌童装 展现出了流行的美观时尚

2014-04-29  | 米拉 童装 品牌 

  夏季是一年中最富有生机的季节,在这个季节里,孩子的着装具有着轻薄的特点,在轻薄中表现出纯美风格是“米拉熊”品牌童装最擅长的,它会让孩子有全新的着装体验,非同一般的美感表现,让孩子成为夏日里的一条靓丽风景线,给孩子穿“米拉熊”品牌童装,让孩子在夏日里的每一天都过的与众不同。

米拉熊品牌童装 展现出了流行的美观时尚

  牛仔上装版型大方,其面料采用了水洗的技术处理,让服装展现出了经历岁月侵袭的发白效果,蓝色和浅白之间的色彩过渡均衡而富于艺术气息,小翻领设计,宽大的版型把纯真这个特点毫无遗漏的展现了出来,“米拉熊”品牌童装非常善于用布料诠释服饰理念。

米拉熊品牌童装 展现出了流行的美观时尚

  在服装设计风格上“米拉熊”品牌童装非常出色,既传承东方传统古老、童真的神话,又汲取日、韩时尚元素,这就让其品牌所设计的童装不仅非常适合我国儿童穿着特点,更具有着多彩的国际元素存在其中,让服装展现出了流行的美观时尚。这样的风格把握并不容易,很考量童装品牌企业的设计功底。

米拉熊品牌童装 展现出了流行的美观时尚

  在儿童服装设计方面“米拉熊”品牌童装的跨度很大,其品牌生产的儿童服装能够满足零到十二岁儿童年龄段的儿童穿着需要。选择了“米拉熊”品牌童装,家长就再也不用为如何为孩子选择最合适的衣服而操心了,在孩子十三岁前的所有年龄段,都能够在其品牌服装中找到最适合孩子的着装风格版型服装。

  网友观点
    很菜
    好文
《米拉熊品牌童装 展现出了流行的美观时尚》摘要:全新的着装体验,非同一般的美感表现,让孩子成为夏日里的一条靓丽风景线,给孩子穿米拉熊品牌童装,让孩子在夏日里的每一天都过的与众不同。 牛仔上装版型大方,其面料采用了水洗的技术处理,让服装展现出了经历...
相关文章2010春夏童装新品展示翘嘴蛇品牌童装购物大酬宾
翘嘴蛇品牌童装把握国际时装的流行趋势翘嘴蛇品牌童装2011年春装新品上市
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com