春晖幼儿园开展:“五一节,爱劳动”活动

2014-04-26 小精灵儿童网站 作者:方青玲 | 五一节 本园 幼儿 

  “五一劳动节”即将来临之际,春晖幼儿园对孩子进行了关于“五一劳动节”的有关来历的介绍和讲解。为了让孩子萌发劳动意识,初步产生劳动最光荣的思想情感。本园于4月24日,开展了“五一节,爱劳动”活动。

春晖幼儿园开展:“五一节,爱劳动”活动

  在训练孩子学习爱劳动的具体操作技能时,先让孩子看老师怎么做,边示范边耐心细致地给孩子讲解操作要点和注意事项,然后再逐渐让孩子独立操作。如:带领孩子们通过叠衣服、擦桌子、打扫卫生、拖地、洗碗等,来共同庆祝“五一劳动节”。孩子们热火朝天的干着,从他们愉快的表情上能够得知,劳动使他们获得更多的自信与快乐。

  小精灵儿童网出品(Www.060s.com),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《春晖幼儿园开展:“五一节,爱劳动”活动》摘要:怎么做,边示范边耐心细致地给孩子讲解操作要点和注意事项,然后再逐渐让孩子独立操作。如:带领孩子们通过叠衣服、擦桌子、打扫卫生、拖地、洗碗等,来共同庆祝五一劳动节。孩子们热火朝天的干着,从他们愉快的表情...
相关文章五一劳动节的打算劳动日的魅力
如何对幼儿进行劳动教育“五一”劳动节活动
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com