孕妇梦见榴莲的几种代表意义

2014-04-21  | 榴莲 孕妇 梦见 

  女性孕期很容易做梦,而且做一些非常离谱的或是和水果有关的梦。孕妇做梦一般都是有一定的寓意的。榴莲是一种气味刺鼻但是却是非常营养的水果,孕妈吃榴莲也能带来好处。那么孕妇梦见榴莲有哪些寓意呢?

孕妇梦见榴莲的几种代表意义

  孕期梦见榴莲

  有的孕妇爱吃榴莲所以也常常梦见榴莲。孕妇梦见榴莲是表明孕妈咪现实生活中不开心,这个梦主要是要提醒孕妈要调整好自己的心态,慢慢适应孕期反应,不仅这些烦恼就会被宝宝到来的喜悦所代替,孕期的各种反应是孕妈咪始料未及的因而会感到无措烦闷。

  孕妇梦见陌生人送给自己一个榴莲

  孕妇梦见别人送榴莲给自己的话这是暗示着孕妈在现实生活中将会得到别人的帮助,因此孕妈在现实生活中遇到什么困难的话不要灰心沮丧,因为会有贵人前来相助的,将会排除万难,一切顺利。

  如果孕妇梦见种榴莲

  孕期如果梦见自己种榴莲这个梦代表着孕妈在现实生活中人心助人,正因为孕妈咪的这种品德才使得孕妇在现实生活中拥有很多好朋友,也会得到好朋友的帮助。

  孕妇梦见买榴莲

  如果孕妈妈梦见买榴莲说明孕妈最近比较怀念以前的生活,感觉到时间变化太快了。做此梦主要是提醒孕妈妈什么是都不要过于忧郁,要考虑将来,现在的任务就是照顾好自己迎接健康宝宝的带来。

  孕妈妈梦见俩榴莲

  如果孕妈妈梦见了两个榴莲这是个好梦。代表一对,所以这个梦暗示着孕妈咪怀的是双胞胎而且宝宝发育的非常好,是吉祥喜讯。

  孕妇梦见一个榴莲树

  如果孕妈妈梦见一颗高大的榴莲树这也是好的象征,说明你的宝宝在腹中很健康,也很安全。能够顺利出生。同时也告诉准妈妈你宝宝将来是一个栋梁之才。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕妇梦见榴莲的几种代表意义》摘要:孕妇在现实生活中拥有很多好朋友,也会得到好朋友的帮助。 孕妇梦见买榴莲 如果孕妈妈梦见买榴莲说明孕妈最近比较怀念以前的生活,感觉到时间变化太快了。做此梦主要是提醒孕妈妈什么是都不要过于忧郁,要考虑将来,...
相关文章准妈妈慎把榴莲当补品稀有水果准妈妈该如何吃?
解析胎梦生男生女“异味”食物对女性好处多
当妈后 真的失去了整个世界吗
孕期如何护好肤?准妈妈春季护肤六提醒
孕妇不宜种养五类花卉 孕妇忌食热性香料
有什么事如果孕妈没有去做 孕妈会感到遗憾呢
孕妇上班要注意哪些事项 孕早、晚期乘公交车不适
自然流产两次以上要查原因 习惯性流产要避免三大
孕妇过安检会影响胎儿吗?孕妇照X线会致胎儿畸形
准妈妈能否游山玩水?孕妇外出选择什么交通工具
五一出游 孕妈咪要做好这些准备!
数胎动和听胎心 准爸爸来帮忙

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com