经典儿童戏剧主题公益展演活动

2014-04-04  | 展演 儿童 江北 

经典儿童戏剧主题公益展演活动

  4月3日,在江北区新村实验小学,由该区儿童戏剧艺术中心演员扮演的“可爱小猪”与小朋友亲切交流。

  4月3日,“有友传真情,炫彩中国梦”经典儿童戏剧主题公益展演活动在江北区新村实验小学正式拉开帷幕。当天,由江北区儿童戏剧艺术中心带来的儿童剧《三只小猪》在该校上演,赢得了全校师生的热烈掌声。

  此次由江北区文广新局主办的经典儿童戏剧主题公益展演活动,可以看做是这种公益培训的一种升华。在接下来近2个月的时间内,由江北区儿童戏剧艺术中心精心打造的十余部经典原创儿童剧,还将在市内多所小学以及国泰艺术中心进行巡回演出。

  网友观点
    很菜
    好文
《经典儿童戏剧主题公益展演活动》摘要:江北区儿童戏剧艺术中心带来的儿童剧《三只小猪》在该校上演,赢得了全校师生的热烈掌声。 此次由江北区文广新局主办的经典儿童戏剧主题公益展演活动,可以看做是这种公益培训的一种升华。在接下来近2个月的时间内,由...
相关文章国际儿童戏剧展演在上海开幕在昆启动经典儿童剧西部公益演出
济南儿童戏剧展演上演庆国庆60周年儿童戏剧展演揭幕
2018第74届中国教育装备展示会
2018第十一届中国北京国际幼教装备及用品展览会
2018中国(上海)国际幼教装备及儿童用品展览会
深圳2016国际孕婴童用品展览会
2016北京国际幼教装备及用品展览会
2016上海孕婴童与儿童生活服务体验品牌展览会
2016中国(郑州)第十届国际幼儿教育博览会
2016第六届中国北方国际自行车、童车玩具博览会
(取消)2016青岛国际孕婴童用品、幼教产业暨儿
11月19广州白云国际会议中心 第三届中国幼教年会

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com