红番仔 彰显法国浪漫主义风格

2014-03-28  | 童装 装版 主义 

  灰白色上装版型优雅,在胸口部分采用了充满纯真风格的印花,把儿童服装的纯真风格毫无遗漏的展现了出来,在下摆部分和袖口部分都采用了松紧设计,这样的服装设计风格让宽松的服装更加贴身,更加方便孩子活动。在服装版型设计上“红番仔”品牌童装最多考虑的就是孩子的舒适度问题。

红番仔 彰显法国浪漫主义风格

  大多数“红番仔”品牌童装所设计的童装在整体上多呈现出华丽的都市贵族风,色泽以深色为主,采用舒适透气的环保面料,融入法国浪漫主义的风格和童趣可爱的图案元素,书写着孩子们童真可爱的童年,把国际童装领域时尚元素在服装上展现的异常全面。

  网友观点
    很菜
    好文
《红番仔 彰显法国浪漫主义风格》摘要:番仔品牌童装最多考虑的就是孩子的舒适度问题。 大多数红番仔品牌童装所设计的童装在整体上多呈现出华丽的都市贵族风,色泽以深色为主,采用舒适透气的环保面料,融入法国浪漫主义的风格和童趣可爱的图案元素,书...
相关文章雨果怎样进行芭蕾舞艺术鉴赏(三)
足尖舞技巧是浪漫芭蕾重要元素钢琴之王-李斯特
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤
童泰新短款羽绒上衣 萌宝优选
秋冬新品 叮唛阿狸男童两件套卫衣(0-4岁)
鸿星尔克秋季新款 男中童运动鞋跑步鞋
binpaw女童套头衫卫衣 燕尾风范外套纯棉-gg
凯缇猫童装品牌充满童真童趣
英国:恐龙尾巴服饰受欢迎

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com