蒙蒙摩米mesamis童装 天使般可爱

2014-03-27  | 童装 之爱 天使 

  自然界的一切都是那么美丽,白云拥有蓝天,溪水汇入大海,它们找到了她们生命的光彩,找到了生命的欢乐所在。正如同当女孩们拥有童装时,就如同一个个美丽的天使,又重新张开那天使的翅膀,那美丽的姿态,即将呈现一场美的盛宴。2014春夏“蒙蒙摩米mesamis”童装新品已全面上市,带着舒适时尚的童装来到“人世间”,给孩子们一个天使般的快乐。

蒙蒙摩米mesamis童装 天使般可爱

  21世纪,全球潮流已由繁复装饰向贴近自然、简约自信的方向发展。2012年8月10日欣业源集团创立“蒙蒙摩米mesamis”品牌,摒弃复杂设计,强化安全舒适,倡导简约清新,致力于让大多数家庭与宝宝能享受的优质适宜的婴幼儿服装,并呼吁一种轻松相伴、喜悦相随的“亲子简生活”。

蒙蒙摩米mesamis童装 天使般可爱

  一种全新的育儿理念诞生:对宝宝成长而言,让成人的主观休息,开动宝宝的观察角度。亲子之爱如春风春雨下草木自然生长,让宝宝拥有自己成长的韵律。

  亲子之爱无负担,亲子之爱很简单。

  网友观点
    很菜
    好文
《蒙蒙摩米mesamis童装 天使般可爱》摘要:简约自信的方向发展。2012年8月10日欣业源集团创立蒙蒙摩米mesamis品牌,摒弃复杂设计,强化安全舒适,倡导简约清新,致力于让大多数家庭与宝宝能享受的优质适宜的婴幼儿服装,并呼吁一种轻松相伴、喜悦相随的亲子简...
相关文章童装牛仔 甜美可爱的流行风尚好天使与坏天使
童装品牌i-baby教您三个童装搭配要诀2010春夏童装新品展示
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤
童泰新短款羽绒上衣 萌宝优选
秋冬新品 叮唛阿狸男童两件套卫衣(0-4岁)
鸿星尔克秋季新款 男中童运动鞋跑步鞋
binpaw女童套头衫卫衣 燕尾风范外套纯棉-gg
凯缇猫童装品牌充满童真童趣
英国:恐龙尾巴服饰受欢迎

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com