Rosy Brown童装上海新世界 潮童时尚新坐标

2014-03-25  | 新世界 上海 多年历史 

Rosy Brown童装上海新世界 潮童时尚新坐标

  近日,香港童装品牌“Rosy Brown”在九十多年历史的中华老字号上海新世界百货直营店已开业,为这座充满魅力的城市,注入一股另类的高贵时尚,而成为上海的小朋友们又一新的潮童时尚会所和儿童时尚新坐标。

Rosy Brown童装上海新世界 潮童时尚新坐标

  “ROSY”即玫瑰色,代表女孩的柔美、娇艳;“BROWN”即棕色代表男孩的热情、质朴;ROSYBROWN以源于自然的色彩来诠释孩童的本真,以源于自然的柔软材质创造温暖孩童的衣服。

  Rosy Brown以美式休闲风为基调,结合国际最前沿的童装设计视角,以天然柔软的材质、独特的设计感、精致的设计品位,致力于为中国儿童带来与众不同的着装体验。

Rosy Brown童装上海新世界 潮童时尚新坐标

  上海新世界股份有限公司是一家有着九十多年历史的中华老字号企业,又是一家沐浴着改革开放春风不断发展、壮大的上市公司和中国商业名牌企业。“新世界” 前身是1915年创建的“新世界游乐场”,是上世纪上海最早的钢筋水泥结构商业楼宇之一。1958年,合并组建“新世界百货商场”。1988年8月,公司由全民企业改制成为南京路上最早的商业股份制企业;1992年5月获准向社会公开募股;1993年1月19日在上海证券交易所挂牌上市,“新世界”从此跨入全国商业十强行列。

  网友观点
    很菜
    好文
《Rosy Brown童装上海新世界 潮童时尚新坐标》摘要:5年创建的新世界游乐场,是上世纪上海最早的钢筋水泥结构商业楼宇之一。1958年,合并组建新世界百货商场。1988年8月,公司由全民企业改制成为南京路上最早的商业股份制企业;1992年5月获准向社会公开募股;1993年1月1...
相关文章李宁童装运动童装时尚新坐标2010春夏童装新品展示
童装专柜的服装尺码也越来越大童装时尚品味不亚于成人服装
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com