安怡宝宝婴儿 享受来自大自然的绿色呵护

2014-03-21  | 婴童 洗沐 新安 

  春夏之际,婴幼儿的肌肤将会面临诸多困扰,春季易过敏、夏季蚊虫骚扰,妈妈们是时候为宝宝准备好宝宝过夏的产品了!

  针对亚洲宝宝的皮肤特性进行研究,秉承“天然草本,科学护理”的品牌理念,飞利浦国际投资有限公司联手新安怡母婴用品公司开发了新一代婴儿洗护品牌:安怡宝宝婴儿春夏草本护理系列产品。

安怡宝宝婴儿 享受来自大自然的绿色呵护

  让宝宝在这个春季回归大自然,尽情享受来自大自然的绿色呵护。

  安怡宝宝婴儿春夏护理系列产品包括婴儿夏季清润洗沐产品和夏季防蚊产品等十几款产品,产品选用金银花、野菊花、矢车菊、艾叶、桉叶、葡萄柚等具有清凉消炎、驱蚊止痒效果的草本植物研制而成,不含任何的化学成分,保证100%纯天然色泽和香味,给宝宝带来草本天然的肌肤护理新方案。

  来源:婴童网

  网友观点
    很菜
    好文
《安怡宝宝婴儿 享受来自大自然的绿色呵护》摘要:公司联手新安怡母婴用品公司开发了新一代婴儿洗护品牌:安怡宝宝婴儿春夏草本护理系列产品。 让宝宝在这个春季回归大自然,尽情享受来自大自然的绿色呵护。 安怡宝宝婴儿春夏护理系列产品包括婴儿夏季清润洗沐产品...
相关文章《去打开大自然绿色的课本》作业设计我爱绿色
绿色教育强生婴儿宝贝盒
儿童摄影的必备技巧 儿童摄影心得体会与技巧分享
善辅品牌介绍
JUSTIN佳田可折叠多功能儿童餐桌椅
朗宝尼尔秋冬季儿童彩棉直筒厚款睡袋
贝亲婴儿消毒洗衣皂 超值特惠4连组合包装
安培果味奶粉引领小孩奶粉新潮流
感恩儿童安全汽车座椅 3C认证
贝亲婴儿洗发沐浴爽身特惠组合5件套
星月童话多功能实木无漆婴儿摇篮床 可变书桌
TKCP秋冬宝宝时尚套脚 快乐成长的伙伴

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com