Mini Balabala迷你巴拉巴拉携优安亮相

2014-03-19  | 巴拉 婴幼 森马 

  巴拉巴拉作为浙江森马服饰股份有限公司旗下童装品牌,也是国内十大童装品牌之一,2013年推出婴幼儿服饰品牌迷你巴拉巴拉,立志为消费者打造婴幼儿全品类一站式购物环境,优安作为战略合作联盟品牌将一同参加3月26-29日在北京举办的第二十二届中国国际服装服饰博览会,E4B09馆欢迎您的到来。

Mini Balabala迷你巴拉巴拉携优安亮相

  安婴童用品有限公司现拥有4项实用新型专利技术,10几项外观专利。一直专注于宝宝脚部健康研究的中高端专业婴童学步鞋品牌公司,根据不同阶段宝宝脚部发展的需求,以独特的人体工学设计与优质用料为核心,致力于为中国宝宝打造一种真正安全、舒适的鞋子。

Mini Balabala迷你巴拉巴拉携优安亮相

  浙江森马服饰股份有限公司是以成人休闲和儿童时尚为主导的品牌企业,旗下有森马及巴拉巴拉2大子品牌。儿童时尚有Balabala、Mini Balabala、Mongdodo等众多品牌的全品类,Mini Balabala婴幼儿服饰品牌,立志为消费者打造婴幼儿全品类一站式购物环境。秉承关爱、健康、便捷的品牌理念,传播专业、科学、时尚的婴幼儿时尚资讯。立足婴幼儿服饰,为全球新生妈妈提供最具权威的婴幼儿全品类一站式购物解决方案!

  网友观点
    很菜
    好文
《Mini Balabala迷你巴拉巴拉携优安亮相》摘要:子品牌。儿童时尚有Balabala、Mini Balabala、Mongdodo等众多品牌的全品类,Mini Balabala婴幼儿服饰品牌,立志为消费者打造婴幼儿全品类一站式购物环境。秉承关爱、健康、便捷的品牌理念,传播专业、科学、时尚的婴...
相关文章巴拉巴拉童装将重磅推出鞋产品二年级趣味数学:巴拉根仓的特种锅