早期的阅读和写作 构建孩子们的未来

2014-02-28  | 写作 孩子 阅读 

  人类学习和文化的双重基础——阅读和写作技能必须在所有的年龄都得到鼓励。但是,越早给孩子们进行这样的鼓励将会有助于孩子们在未来有更好的阅读和写作的习惯。那么,早期的阅读和写作是如何构建孩子们的未来的呢?

  1.父母展示出对阅读和写作的热爱

  父母在孩子们年幼的时候都是孩子们的一个榜样,孩子们会对父母的所作所为感到非常的着迷和感兴趣。作为孩子们的引导者,父母必须明确地告诉孩子们,你非常喜欢阅读和写作。否则,会很难鼓励孩子们去阅读和写作。

  2.在家里弄一个有结构单元学习规定的阅读和写作中心

  在家里面弄一个方便的阅读和写作中心,在孩子们想读的时候能够轻易的拿到书本的地方,放上一些孩子们喜欢的书籍杂志和有趣的阅读材料。在这个中心里面,父母可以给孩子们提供给孩子们一些增强阅读能力的方法,不仅仅只限于字母学习培训、触觉材料、字母拼图和游戏卡片。

  3.定期给孩子阅读一些书籍和故事

  父母必须有合理的时间给你的孩子阅读一些具有实质性价值的材料和故事。如果你经常这样做的话,你的孩子就可以学会这本书是什么,这本书里面的内容是什么。通过这样的方式,孩子们就能够学会一定的单词和字母。

  4.鼓励孩子们进行一些其他的需要进行阅读和写作的活动

  让孩子们学习一些基本的教程或者是教学材料可以帮助孩子们提高阅读和组织技巧。例如,你可以让孩子们看制作图来做一个风筝。所有的联系都要求孩子们理解他们所读的东西,这样的话,通过书面知道就能够完成这个活动了。

  5.让孩子参与教育的是滴考察,并将其作为是整个家庭的事情

  在孩子们早期学习的时候给他们创造一些兴奋的经历。通过让孩子们观察打字人让孩子们认识颜色,并且通过历史和显示的教育和是滴考察可以增强孩子们的阅读和写作技巧。

  6.记录下孩子们的阅读和写作的活动

  作为孩子们阅读和写作的指导人,你的责任在孩子们上学的时候也没有停止。你必须对孩子们得阅读和写作上的练习都保持一定的强度,哪怕孩子们在学校有老师会教他们。

  7.参加独立的组织有助于促进孩子的发展

  如果你对这个组织足够了解的话,那么,你就可以尝试着让你的孩子参加这样的组织,通过组织的训练,孩子们的阅读和写作能力也能得到一定的提高。

  网友观点
    很菜
    好文
《早期的阅读和写作 构建孩子们的未来》摘要:一些孩子们喜欢的书籍杂志和有趣的阅读材料。在这个中心里面,父母可以给孩子们提供给孩子们一些增强阅读能力的方法,不仅仅只限于字母学习培训、触觉材料、字母拼图和游戏卡片。 3.定期给孩子阅读一些书籍和故事 ...
相关文章浅谈写作兴趣培养早期阅读“要”和“不要”
如何操作蒙台梭利教育法2为什么提倡孩子早期阅读?
20种方法培养孩子阅读 让阅读成为孩子终生的习惯
阅读对孩子成长有什么意义?让阅读成为孩子的生
美国的孩子阅读能力强 他们的阅读能力是如何养成
如何培养孩子爱阅读的习惯 5个好习惯培养孩子爱
孩子不爱看书,别担心 五个小游戏让他爱上阅读
亲子阅读是最好的早教 家长必知
推荐 0-6岁绘本成长启蒙
提升儿童生活能力游戏绘本 看兔小提
培养孩子的阅读习惯 家长须知
如何为孩子挑选图画书

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com