一汽大众儿童安全座椅G1 为宝宝筑起一道安全门

2014-02-19  | 大众 安全 儿童 

  2月13日,一汽-大众原装附件G1儿童安全座椅正式上市,面向所有消费者销售。G1儿童安全座椅共有蓝黑、红黑两色,市场指导价2180元。一汽- 大众销售公司总经理胡咏表示,G1是为了让消费者能买到高品质的儿童安全座椅、有效保护孩子的出行安全而推出,并通过全国的经销商网络进行销售。

  据统计,儿童安全座椅在中国的使用率不足1%,远远低于欧美国家的使用率,因此导致儿童交通事故发生率和死亡率远高于欧美国家。G1儿童安全座椅是为体重在9公斤~18公斤(约9个月~4周岁)的儿童定制设计的单组别专属座椅,与一汽-大众旗下车型高度匹配,使用ISOFIX和TT带配合固定。根据一汽-大众“儿童安全行动”项目计划,今年还将陆续推出两款适合不同年龄段的儿童安全座椅。

一汽大众儿童安全座椅G1 为宝宝筑起一道安全门

  据统计,儿童安全座椅在中国的使用率不足1%,远远低于欧美国家的使用率,因此导致儿童交通事故发生率和死亡率远高于欧美国家。根据一汽-大众“儿童安全行动”项目计划,今年还将陆续推出两款适合不同年龄段的儿童安全座椅。

  来源:婴童网

  网友观点
    很菜
    好文
《一汽大众儿童安全座椅G1 为宝宝筑起一道安全门》摘要:安全座椅是为体重在9公斤~18公斤(约9个月~4周岁)的儿童定制设计的单组别专属座椅,与一汽-大众旗下车型高度匹配,使用ISOFIX和TT带配合固定。根据一汽-大众儿童安全行动项目计划,今年还将陆续推出两款适合不同年龄...
相关文章儿童安全座椅的选购指南如何正确选购儿童安全座椅
涉及儿童安全的几种车用装备小孩做车应注意哪些
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com