生双胞胎的那些不为人知的事有哪些

2014-02-13  | 双胞 婴儿床 双胞胎 

  双胞胎会给你带来双倍的喜悦,但是你也要做好双份的准备,付出双份的努力。因为你要养育两个宝宝,可是你知道生双胞胎不为人知的5件事吗?让小编告诉你吧。

  1.没有计划意味着你没有为你自己而活

  养一个宝宝已经很累了,但是当双胞胎出生,这件事就会成为你人生最重要的事。喂奶的时候两边乳房要一起上,这很考验你的协调能力与耐心。

  2.一个婴儿床是个好的开始

  新生双胞胎刚开始会在一个婴儿床中,如果他们睡得好,当他们知道对方在附近,婴儿床可以持续共享,直到他们进大到可以睡童床。

  3.新生双胞胎分享一切,包括病菌

  双胞胎与其他兄弟姐妹一样,会分享对方的病菌。如果双胞胎中的一个具有传染性病毒感染,兄弟姐妹有同样患病风险。双胞胎中的一个,所以如果有水痘,你可以把它们分开,让健康的双胞胎住别的地方的风险降到最低。

  4.新生双胞胎更可能有呼吸问题

  新生双胞胎更可能是早产,体重偏轻。早产儿往往有更多的呼吸的问题,因为他们的肺部可能不会像足月出生的婴儿那样发展完善。

  5.双胞胎可能是相似的,但他们也有不同

  我们要鼓励双胞胎之间的差异。最终也将分离的双胞胎,培养差异也是很有帮助的。 这是他们的最佳利益分开,让他们独立的时间与家长和单独的相处,鼓励自主决策。

  网友观点
    很菜
    好文
《生双胞胎的那些不为人知的事有哪些》摘要:病菌。如果双胞胎中的一个具有传染性病毒感染,兄弟姐妹有同样患病风险。双胞胎中的一个,所以如果有水痘,你可以把它们分开,让健康的双胞胎住别的地方的风险降到最低。 4.新生双胞胎更可能有呼吸问题 新生双胞胎更...
相关文章美国有对双胞胎75%的基因相同“举世无双”的双胞胎!
双胞胎小知识5招怀上双胞胎
新生儿五大感官发育需早教
让宝宝变美的方法可信吗
奶水不足试试这些催奶食物 总有一款适合你
这样也可以 区分双胞胎的小方法
新手爸妈容易犯的十宗“罪”
新手爸妈莫茫然 四大课程要学好
新生儿的心理卫生
6大省钱妙招 生完娃也不能不哭穷
麻麻必修课 如何让爸比“恋上”宝宝
安全养育 这3件事情莫忽略

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com