小猪唏哩呼噜系列之小猪卖橘子

2014-02-07  | 骑骑 自行 口子 

小猪唏哩呼噜系列之小猪卖橘子

  小猪唏哩呼噜看见小猴子皮皮在路上骑自行车,高兴地跑上去说:“皮皮,让我骑骑自行车,好吗? ”

  小猴子皮皮下了自行车。小猪还当是小猴子要让他骑, 可是皮皮两只手紧紧抓着车把,问他:“你不会骑,摔了怎么办? ”

  小猪说:“我不怕!那一回跟你学爬树,我脑袋摔个大口子,都流血了。可是过了两天,大口子就长好啦,对吧? ”

  皮皮说: “自行车摔个大口子可长不上!要是摔坏,你赔得起吗? ”

  原来,小猴子是怕摔坏他的自行车。

  看见小猪呆呆地发愣, 皮皮又说: “你别当是不可能!好比说你刚骑上,对面开来一辆大卡车, ‘啪!’, 把我的自行车 撞个稀巴烂!那你怎么办?我倒没关系,我爸可不能答应,一定得让你赔一辆新的!”

  皮皮又说了一声“拜拜”,用一个很漂亮的姿势跳上自行车,骑走了。

  唏哩呼噜抓抓脑袋: “我怎么就没想到车会摔坏呢?真的, 要是对面来了一辆大卡车,我又不会让自行车拐弯儿……”

  他觉得,他已经跟那辆大卡车撞 上了,“啪! ”他飞到了卡车顶 上,他的自行车“哗啦啦” 变 成好多碎片,前边那个轮子掉了,滚出去好远。

  他一边迈步往前走,一边嘴里念叨着:“……赔……”忽然,他又高兴地一拍脑袋: “对呀!我就当是这回把他的自行车 撞 坏了,买一辆赔他。 可是他的自行车 撞 坏了吗?没有!我根本就没撞坏他的自行车,对不对?哈,那这辆顶呱呱的新自行车就归我啦! ”

  唏哩呼噜蹦蹦跳跳地跑起来,快活地唱:

  顶呱呱,归我啦!

  顶呱呱,归我啦!

  一辆崭新的自行车

  归我啦,归我啦!

  他又停下来,怔怔地说:“可是,赔他的那辆新自行车还没买……”

  接着,他对自己说: “买一辆自行车很难吗?我看不算难!我已经会挣钱了,我给鸭太太当保镖,挣来一担子香蕉,我替山羊伯伯卖萝 卜,挣来两个大‘心里美’, 我还替狐狸掌柜运垃圾,挣来一个大鸡蛋— 要是狐狸掌柜说话算话,那就不是鸡蛋,是一块特别贵、特别贵的大蛋糕!狐狸掌柜说,五块那种大蛋糕就能换一辆新自行车。运五次垃圾很难吗?我看不难! ”

  网友观点
    很菜
    好文
《小猪唏哩呼噜系列之小猪卖橘子》摘要:’, 把我的自行车 撞个稀巴烂!那你怎么办?我倒没关系,我爸可不能答应,一定得让你赔一辆新的! 皮皮又说了一声拜拜,用一个很漂亮的姿势跳上自行车,骑走了。 唏哩呼噜抓抓脑袋: 我怎么就没想到车会摔坏呢...
相关文章剥橘子剥桔子2
呼噜猫和阿猜狗社会:剥橘皮
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com