台湾婴幼儿用品皇家宝贝 给宝宝更好的呵护

2014-01-27  | 婴幼 台湾 婴幼儿 

  1993年,“Royal Sonny”(中文译名为“皇家宝贝”)品牌诞生于台湾,并迅速成长为台湾婴幼儿用品市场的领导品牌。‘皇家宝贝’旨在传承英伦贵族对于婴幼儿高品质的呵护和细致的关怀,为中国的亿万儿童,带来更全面、更高品质的呵护,以及高雅气质的培养计划。

台湾婴幼儿用品皇家宝贝 给宝宝更好的呵护

  台湾婴幼儿用品皇家宝贝 高品质呵护

  全世界的人们只要一提起英国的“皇室家族”,无不知道他们的家族教育的严谨,家族形象的高雅,家族生活的高贵。这全然离不开英国“皇室家族”一整套的管理制度。台湾铨励实业有限公司生产的婴儿用品系列之所以采用“皇家宝贝”的品牌,是要人们知道公司对产品有着一套严格的管理制度,产品的质量完全经得起世人对它的检验。拥有“皇家宝贝”有了“宝贝”的形象,就体现出了家族的高雅和对“宝贝”的希望。每一个“宝宝”都是“皇室家族”的一员。

  网友观点
    很菜
    好文
《台湾婴幼儿用品皇家宝贝 给宝宝更好的呵护》摘要:度。台湾铨励实业有限公司生产的婴儿用品系列之所以采用皇家宝贝的品牌,是要人们知道公司对产品有着一套严格的管理制度,产品的质量完全经得起世人对它的检验。拥有皇家宝贝有了宝贝的形象,就体现出了家族的高雅...
相关文章呵护婴幼儿的7大重头戏呵护婴幼儿的7大重头戏
北京一婴幼儿用品店售卡后关张梦儿和琪琪【3】
儿童摄影的必备技巧 儿童摄影心得体会与技巧分享
善辅品牌介绍
JUSTIN佳田可折叠多功能儿童餐桌椅
朗宝尼尔秋冬季儿童彩棉直筒厚款睡袋
贝亲婴儿消毒洗衣皂 超值特惠4连组合包装
安培果味奶粉引领小孩奶粉新潮流
感恩儿童安全汽车座椅 3C认证
贝亲婴儿洗发沐浴爽身特惠组合5件套
星月童话多功能实木无漆婴儿摇篮床 可变书桌
TKCP秋冬宝宝时尚套脚 快乐成长的伙伴

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com