超萌玩具妹头娃娃 香港的宠娃

2014-01-10  | 可动 婴童 小布 

  妹头虽然小,但是也是按照BJD的制作方式生产的。不过树脂的感觉和常见的BJD娃娃并不是完全相似的。本来作者的原意是用搪胶来制作,不过为了增加妹头的可动形,才决定用BJD的形式推出。而且妹头的每次发售都是限时限量的,价格也并不便宜,至少比同等大小的LATI黄线还要贵一些。但是即使这样,妹头俏皮可爱的摸样实在让人难以忘怀,所以每次开仓发售都会在很短的时间被抢购一空。

超萌玩具妹头娃娃 香港的宠娃

  娃娃玩具几乎是女孩们的最爱,从芭比娃娃的到 Blythe小布娃娃甚至到中国土生土长的可儿娃娃,都集万千宠爱于一身。近日,还有一个玩具也来到娃娃界争宠了。香港的妹头娃娃一出现就给了爱娃人士们一个惊喜,小小的个头,与韩国LATIDOLL的YellowLine(黄线)相似的尺寸。或者撅着嘴,或是大小眼毫不顾及形象的咧着大嘴傻笑的萌态,都成了她争得人们喜爱的特有搞怪表情。

  来源:婴童网

  网友观点
    很菜
    好文
《超萌玩具妹头娃娃 香港的宠娃》摘要:的BJD娃娃并不是完全相似的。本来作者的原意是用搪胶来制作,不过为了增加妹头的可动形,才决定用BJD的形式推出。而且妹头的每次发售都是限时限量的,价格也并不便宜,至少比同等大小的LATI黄线还要贵一些。但是即...
相关文章香港借玩具节拓宽内地市场社会领域 宝贝玩具
香港玩具业初现好转香港玩具展海外买家增三成
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com