小兔杰瑞情商培育绘本系列《班里来了小霸王》

2014-01-09  | 杰瑞 小霸王 情商 

小兔杰瑞情商培育绘本系列《班里来了小霸王》

  编辑推荐:

  “小兔杰瑞情商培育绘本系列”丛书采用拟人化的手法,把小兔杰瑞和他的亲人、老师、朋友之间的故事真实地呈现在孩子们面前。本书在重视儿童情商教育问题的同时,并不脱离儿童的实际生活,从儿童独特的心理及生理特点出发,以儿童的眼睛观察世界,每个故事字数不多,但力求讲述一条条生活的真谛,文字充满着童真、童趣,率真、感人。如:在《我思念好朋友》中写道:“下雨时,我们站在阳台上看雨滴在手上跳舞”;“淘气时,我们将花粉点在鼻头,引来蝴蝶飞舞”…… 书中形象生动可爱,色彩艳丽。此套书一定会受到儿童的喜爱。

  内容简介:

  《班里来了小霸王》

  小兔约翰在幼儿园里同身边的小朋友发生了许多冲突,比如挠人、踹同学、抢玩具等,现实生活中也有一些像小兔约翰这样霸道的孩子,有“小霸王”的行为现象。书中小兔子们对小霸王约翰的行为有个认识过程,他们采取了与“小霸王”保持距离的处理方法,从而引发了小兔约翰的反思,教育了小兔约翰。生活中,遇到约翰这样的孩子,或许家长也想不出良策,不过孩子们却往往有巧妙应对的方法。

  网友观点
    很菜
    好文
《小兔杰瑞情商培育绘本系列“班里来了小霸王”》摘要:的实际生活,从儿童独特的心理及生理特点出发,以儿童的眼睛观察世界,每个故事字数不多,但力求讲述一条条生活的真谛,文字充满着童真、童趣,率真、感人。如:在《我思念好朋友》中写道:下雨时,我们站在阳台上看...