海淘热门品牌早产儿奶粉产品 妈妈有选择

2014-01-02  | 早产 早产儿 奶粉 

  早产儿奶粉是一种对特殊人群、特殊时期适用的奶粉(仅食用20—30天)。早产儿奶粉中需要含有脂肪酸,尤其是DHA(二十二碳六烯酸)和 ARA(花生四烯酸),这些成分有助于早产儿的发育。在国内产科现有的环境条件下,早产儿食用专用奶粉,或者用专用奶粉与母乳共同喂养的效果要好于单纯用母乳喂养的效果。

  海淘什么早产儿奶粉好

  1.雀巢特别能恩低出生体重婴儿配方奶粉

  规格:

  400g

  价格:

  158.0元

  (1)从营养成分上看,提供较普通婴儿配方更高的热能、蛋白质、钙、维生素D、叶酸等,且乳清蛋白与酪蛋白的比例为70、30,确保安全迅速的体重增长。

  (2)从产品特点上看,80kcal/100ml的能量密度有效提供早产、低出生体重儿快速生长的能量需求,帮助其体重增长,含有更充足的钙、磷,以及更为理想的Ca/P比例(1.91)有助于早产、低出生体重儿的骨骼矿化,同时不增加其肾脏和未成熟器官系统的额外负担。

  2.美赞臣安婴儿A+早产儿配方奶粉

  规格:

  400g

  价格:

  145.0元

  (1)从营养成分上看,含有中链甘油三酯 (MCT),帮助消化功能未成熟的早产儿吸收脂肪和增加体重,另外含高水平的DHA和ARA,能促进婴儿的智力和视力发育。

  (2)从产品特点上看,每100千卡含3克蛋白质,每100克奶粉平均含83毫克DHA和167毫克ARA,相当于17毫克/100千卡DHA和34毫克/100千卡ARA,满足婴儿快速生长发育需要,且钙、磷含量水平符合专家建议范围,帮助骨钙化和生长。

  3.惠氏金装爱儿加早产儿出院后配方奶粉

  规格:

  400g

  价格:

  139.0元

  (1)从营养成分上看,适宜的能量密度和a-乳清蛋白为主的优质蛋白,帮助早产儿快速生长发育,a-乳清蛋白,DHA/AA,牛磺酸,胆碱,帮助早产儿脑部发育

  (2)从产品特点上看,较高含量的钙,磷帮助早产儿出院后骨骼更强壮而且,其较低的潜在肾溶质负荷,减少肾脏负担;降低的渗透压,减少宝宝对喂养的不适应。

  4.美版雅培早产婴儿奶粉

  规格:

  363g

  价格:

  150.0元

  (1)从产品特点上看,专为0-12个月的宝宝成长特别配制的营养奶粉,营养含量是一般雅培奶粉的2倍,配方含有母乳中的天然营养成分DHA和ARA,是早产儿奶粉中一致推荐添加的成分。

  (2)从营养成分上看,充足的钙质确保婴儿骨骼发育,特殊的温和配方完全适合您宝宝娇嫩的肠胃,它比普通奶粉提供更多的蛋白质,维他命和矿物质,帮助不足月婴儿在重要的第一年快速成长。

  网友观点
    很菜
    好文
《海淘热门品牌早产儿奶粉产品 妈妈有选择》摘要:充足的钙、磷,以及更为理想的Ca/P比例(1.91)有助于早产、低出生体重儿的骨骼矿化,同时不增加其肾脏和未成熟器官系统的额外负担。 2.美赞臣安婴儿A+早产儿配方奶粉 规格: 400g 价格: 145.0元 (1)从营养成分上看...
相关文章早产儿如何补钙全面解读早产儿专用奶粉
不同月龄宝宝喝什么奶粉宝宝要换奶,该注意什么?
给小宝宝选衣服穿衣服 妈妈们要避开这些误区
宝宝出生了 常用物品要备好
给小宝宝买鞋要注意的事
怎么给婴儿选择合适的枕头
纸尿裤PK尿布 到底该怎样选
给宝宝买衣服时该注重的事
教你5招给孩子买到好玩具 不影响健康
为新生儿选衣服要注意些什么
父母怎样准备新生儿物品
对于新生儿衣物 阳光是最好的消毒剂

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com