海淘热门品牌米粉产品 妈妈有选择

2014-01-02  | 米粉 益生 美国 

  对添加辅食的宝宝来说,婴儿米粉相当于我们成人吃的主粮,婴儿米粉是以大米为主要原料,以白砂糖、蔬菜、水果、蛋类、肉类等选择性配料,加入钙、磷、铁等矿物质和维生素等加工制成的婴幼儿补充食品,供母乳或婴儿配方奶粉不能满足营养需求以及婴儿断奶时食用。

  海淘什么米粉好呢?

  HAPPYBELLIES

  美国最新推出的宝宝有机食品HAPPYBABYR 的米粉系列HAPPY BELLIES与众不同,是非常棒的给宝宝首次添加的固体食物,除了米粉本身原料采用有机成分之外,更在米粉中特别加有益智明目的DHA,同时含有宝宝每天所需摄入的60%的铁和促进消化吸收的益生菌,让宝宝们吃得更营养。

  Happy Baby(禧贝)

  适合8到36个月宝宝,含DHA+益生菌,美国有机委员会绿色认证,口碑不错。美国最新推出的宝宝有机食品HAPPY BABY的米粉系列HAPPY BELLIES与众不同,是非常棒的给宝宝首次添加的固体食物,除了米粉本身原料采用有机成分之外,更在米粉中特别加有益智明目的DHA,同时含有宝宝每天所需摄入的60%的铁和促进消化吸收的益生菌,让宝宝们吃得更营养。

  Earth's Best(地球最好)

  Earth's Best使用有机种植的全谷类,保证您的宝宝食品的天然营养,没有基因工程成分的盐,糖,或防腐剂。Earth's Best的有机产品口碑极佳,通过了绿色有机认证标志,符合犹太教苛刻的食品标准!这款一段有机高铁全谷物米粉刚刚跌倒历史最低价的,4个月及以上宝宝即可食用,含多种维生素、高铁和纯天然谷物米粉!

  Gerber (嘉宝)

  Cereal 宝宝混合水果米粉:适合6月以上幼儿,NUTRIPROTECT营养健康成长的天然免疫支持,富含丰富的铁,完美的与水果口味接合给宝宝全新口味!含有六种维生素,铁和锌!有独特的倒嘴设计,更方便,更卫生。Rice Cereal 一段大米米粉:适合4个月以上宝宝,添加嘉宝特有的配方,能在宝宝体内自然转化成DHA之外,还添加宝宝生长发育所需的重要维生素和矿物质(尤其是铁、锌、钙),无需加热就可以冲调出很细腻的米糊,口味比较清淡,大部分宝宝都会喜欢。

  HIPP(喜宝)

  奶粉来自德国,是德国婴幼儿食品第一品牌,全球最大的有机食品生产商,几乎每个德国小朋友都是吃着喜宝的产品长大的。英文名称是HIPP,经欧盟认证,100%纯天然及有机的保证,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100%纯天然、营养的食物就像您给宝宝满满的爱与呵护。

  网友观点
    很菜
    好文
《海淘热门品牌米粉产品 妈妈有选择》摘要:美国有机委员会绿色认证,口碑不错。美国最新推出的宝宝有机食品HAPPY BABY的米粉系列HAPPY BELLIES与众不同,是非常棒的给宝宝首次添加的固体食物,除了米粉本身原料采用有机成分之外,更在米粉中特别加有益智明目...
相关文章明明白白吃米粉嘉宝
10品牌胡萝卜味婴幼儿米粉横向评测夏日宝宝饮食 攻略有方
给小宝宝选衣服穿衣服 妈妈们要避开这些误区
宝宝出生了 常用物品要备好
给小宝宝买鞋要注意的事
怎么给婴儿选择合适的枕头
纸尿裤PK尿布 到底该怎样选
给宝宝买衣服时该注重的事
教你5招给孩子买到好玩具 不影响健康
为新生儿选衣服要注意些什么
父母怎样准备新生儿物品
对于新生儿衣物 阳光是最好的消毒剂

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com