海淘热门品牌磨牙棒产品 妈妈有选择

2014-01-02  | 磨牙 婴幼 益生 

  亨氏磨牙棒

  拥有140年制造优质食品经验的美国亨氏食品集团是婴幼儿的营养专家,其一贯提倡母乳喂养,二十多年来一直为中国宝宝提供优质的辅助食品。亨氏磨牙棒适水性强,既有硬度又不容易化掉,不会出现严重变形,好用耐磨。富含多种维生素,膳食纤维和矿物质。硬度适中,可以摩擦牙龈,促使乳牙萌出。经常咀嚼磨牙棒,可以使颌骨正常发育,为恒牙健康成长打下良好基础。另外,手指形状,方便宝宝自己抓握;摩擦痛痒部位,缓解牙龈不适。

  谷谷苏牌磨牙棒

  谷谷苏磨牙棒系列,添加活性益生元,有益肠道健康,激活与增殖肠道内的益生菌群,改善宝宝营养吸收,促进倡导微生态平衡;添加木糖醇,不易龋齿。硬度适中的磨牙棒,不仅可以缓解宝宝长牙的不适,还能锻炼宝宝的咀嚼能力!谷谷苏磨牙棒安全可靠,磨牙棒软硬适中,既不会破坏宝宝的牙龈也不会因为被咬断而卡到宝宝。谷谷苏磨牙棒具有较好的溶解性,让宝宝在磨牙期安全营养的度过

  和光堂磨牙棒

  日本“和光堂”株式会社以生产婴幼儿食品、日用护理品而闻名于世,创立于1906年,至今已有百年历史。“为婴幼儿的茁壮成长和人们的健康提供支持”,为该公司的企业理念。日本和光堂WAKODO高钙奶酪磨牙棒,原料:小麦粉、奶酪、砂糖、起酥油、玉米粉、食盐、脱脂粉乳、加糖脱脂炼乳、碳酸钙、香料、膨胀剂、维生素B1。特别加入钙与维生素B1,营养丰富,蓬松脆口。长条型设计,训练宝宝自己手握食用。独立可再封口小袋分装,携带方便,健康卫生。

  美国GERBER嘉宝香蕉磨牙棒

  宝宝过早添加味道很重的东西,容易增加肾脏负担,国内的磨牙饼干过甜,因为多数添加的是蔗糖,而国外的基本添加的果糖,入嘴即化,宝宝可以放心食用,妈妈也不必担心小家伙会被饼干卡住喉咙。手指磨牙饼干/车轮泡夫适合,刚要出牙和已经出牙,并且喜欢磨牙的宝宝食用。星星泡夫,条形泡夫适合所有宝宝,即便没有长出小小的牙齿,入口即化的特点,也可以放心食用。而已经长出牙齿的宝贝,亦可做为零食食用。让宝宝学习手眼协调能力和自行用手进食能力。

  澳洲贝拉米有机磨牙棒

  精心挑选有机小麦慢烤而成,不含任何人造添加剂或防腐剂。传统无糖配送更有避免牙齿损伤。有机小麦粉,有机脱脂奶粉,小麦胚芽,酵母,盐,矿物质铁。产品中含有麸质和奶制品。营养成分随原料的季节变化略有差别。

  注意事项

  1.宝宝食用时家长必须在旁监护。宝宝咬磨牙棒的时候最好有大人在旁边,因为万一一小块噎在气管里非常危险。

  2.请勿给宝宝碎的磨牙棒。

  3.宝宝进食时必须保持坐立姿势,不能躺着,以避免被噎。

  网友观点
    很菜
    好文
《海淘热门品牌磨牙棒产品 妈妈有选择》摘要:不仅可以缓解宝宝长牙的不适,还能锻炼宝宝的咀嚼能力!谷谷苏磨牙棒安全可靠,磨牙棒软硬适中,既不会破坏宝宝的牙龈也不会因为被咬断而卡到宝宝。谷谷苏磨牙棒具有较好的溶解性,让宝宝在磨牙期安全营养的度过 和...
相关文章亨氏遇上贝因美 磨牙棒对比评测妈妈该如何选购奶粉?
明明白白吃米粉20110104童装最新资讯
给小宝宝选衣服穿衣服 妈妈们要避开这些误区
宝宝出生了 常用物品要备好
给小宝宝买鞋要注意的事
怎么给婴儿选择合适的枕头
纸尿裤PK尿布 到底该怎样选
给宝宝买衣服时该注重的事
教你5招给孩子买到好玩具 不影响健康
为新生儿选衣服要注意些什么
父母怎样准备新生儿物品
对于新生儿衣物 阳光是最好的消毒剂

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com