海淘宝宝面条热门品牌 妈妈有选择

2014-01-02  | 面条 小宝 宝宝 

  宝宝六个月了,除了米糊和稀粥,还可以开始添加面条作为辅食。很多妈妈给宝宝吃煮烂的大人面条,因为现在市面上大人面条质量和制作工艺参差不齐,很难说其中是否有各种添加剂,而且大人面条在营养成分上不够丰富,难以满足宝宝的成长所需。因此,为小宝宝选择专门的婴儿面条是必须的。那么海淘什么宝宝面条好呢?

  海淘什么宝宝面条好

  婴儿面条专为宝宝设计的,添加了婴儿所需要的营养成分,不加任何添加剂,口味更适合宝宝。婴幼儿配方面条通常有:颗粒面(适合四个月以上宝宝);营养面(适合五个月以上宝宝);蝴蝶面(适合6个月以上宝宝)。从形状上说,婴幼儿配方面条考虑到各个阶段宝宝的身体发育情况,保证进食的安全。从营养上说,作为配方面条来说,通常会有一些微量元素的添加,更能保证发育的要求。

  婴儿面条一般比较容易煮烂,有利于孩子的消化吸收,不会造成消化不良。而且现在很多婴儿面条里面添加了婴儿所需要的辅食,很适合小宝宝吃,婴儿面条是指面条当中添加了更多的营养成分,比如鸡蛋、奶粉等,营养更加丰富,口味也不错。

  宝贝的面条选择,推荐亨氏的,面条口感细腻,这是一款专为宝贝设计的营养餐点。亨氏面条富含多种矿物质和维生素,面身中根据不同口味添加了不同的营养素,先进的工艺使面条烹煮时间短,煮后口感柔软细嫩,适合宝宝消化,有助宝宝咀嚼和吞咽能力的锻炼。亨氏产品“加强肠道消化功能、促进吸收及消化系统健康”,因为亨氏奶粉含有微晶科技,吸收营养、平衡菌群、维护肠道健康,它可是宝宝肠道的保护伞!要不亲也试试吧,相信宝贝会喜欢吃的。

  海外的有机婴儿面条,例如美国Deboles、日本hakubaku、美国Earth's Best、德国Kis's Pasta智趣意面、德国rapunzel、德国Hipp等,虽然价格稍贵了一些,但对宝宝来说绝对安全。

  意见建议

  婴儿面条和普通面条并没有什么本质性的区别的。给孩子吃普通的面条也可以,由于宝宝还小,胃肠道等消化道发育还不完善,消化能力比正常成人差,所以所食用的面条最好能够煮烂些,一定要注意一点一点的喂小宝宝。

  网友观点
    很菜
    好文
《海淘宝宝面条热门品牌 妈妈有选择》摘要:吸收,不会造成消化不良。而且现在很多婴儿面条里面添加了婴儿所需要的辅食,很适合小宝宝吃,婴儿面条是指面条当中添加了更多的营养成分,比如鸡蛋、奶粉等,营养更加丰富,口味也不错。 宝贝的面条选择,推荐亨氏...
相关文章让宝宝在游戏中学会分享托班撕贴画制作活动《面条长又长》
怎样给宝宝喂面条怎样给宝宝喂面条
给小宝宝选衣服穿衣服 妈妈们要避开这些误区
宝宝出生了 常用物品要备好
给小宝宝买鞋要注意的事
怎么给婴儿选择合适的枕头
纸尿裤PK尿布 到底该怎样选
给宝宝买衣服时该注重的事
教你5招给孩子买到好玩具 不影响健康
为新生儿选衣服要注意些什么
父母怎样准备新生儿物品
对于新生儿衣物 阳光是最好的消毒剂

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com