海淘热门品牌补钙产品 妈妈有选择

2014-01-02  | 补钙 发育 钙剂 

  钙是人体中重要的营养元素,是骨骼发育的基本原料,直接影响身高外,生长发育期的宝宝尤其要重视补钙。通常2岁以下的宝宝每天需要400—600毫克,3—12岁每天需800—1000毫克。按照正常的饮食,儿童每天从食物中摄取的钙剂只有需要量的三分之二,所以每天必须再额外补钙,以填补欠缺的三分之一的钙剂。那么海淘什么补钙产品好呢?

  L'il Critters Calcium Gummy Bears 小熊糖之钙+维生素D软糖

  L'il Critters荣获美国食品评价所颁发的美国2004-2005年度最佳食品口味奖,改变传统的吃药补钙的方式,使孩子愉快地服用的钙,补充人体所需的钙,漂亮的颜色是取自天然植物的果实。维他命含钙量高达200MG,适合正处于生长发育期的幼儿,特别适合缺钙的儿童,可爱的小熊形状和讨好的口味比起普通钙片更易另小朋友接受。

  L'il Critters 钙+维他命D3小熊糖,含钙量高达200MG,适合正处于生长发育期的幼儿,特别适合缺钙的儿童,可爱的小熊形状和讨好的口味比起普通钙片更易另小朋友接受。只要试过第一次小朋友肯定会爱上它。

  L’il Critters把幼儿成长中所必需的钙,做成好玩的小熊造型,配上天然的果味,深受儿童喜爱,获得美国儿童咀嚼维生素组织颁发的2006年度美国最佳口味金奖。L’il Critters小熊糖纯水果中提取,不含人工香料、色素和添加剂,可以放心给孩子服用,吃起来象吃糖的感觉,宝宝非常喜欢!

  Child Life 童年时光婴幼儿液体钙镁锌补充液/乳钙/铁锌

  钙在吸收的过程中,配合镁、锌、维生素D,才能达到最好的效果,这4种元素共同作用帮助宝宝健康成长建立良好基础!采用天然配方安全有效!液体补充,加上镁、锌、维生素D的配合,吸收超高效!如同酸奶般的质地,以及香香的桔子味,口感极佳宝宝喜欢。其产品纯天然提取,有机工艺,营养丰富;液体补充极易于宝宝吸收;自然好味道使宝宝乐于接受。已成为美国儿科医生认可的婴幼儿生长营养补充素品牌,是美国热卖的儿童综合营养补充液。

  网友观点
    很菜
    好文
《海淘热门品牌补钙产品 妈妈有选择》摘要:200MG,适合正处于生长发育期的幼儿,特别适合缺钙的儿童,可爱的小熊形状和讨好的口味比起普通钙片更易另小朋友接受。 L'il Critters 钙+维他命D3小熊糖,含钙量高达200MG,适合正处于生长发育期的幼儿,特别...
相关文章早产儿如何补钙妈妈该如何选购奶粉?
我的儿子缺钙很严重,因为胸骨都外翻了儿童补钙莫忘防铅
给小宝宝选衣服穿衣服 妈妈们要避开这些误区
宝宝出生了 常用物品要备好
给小宝宝买鞋要注意的事
怎么给婴儿选择合适的枕头
纸尿裤PK尿布 到底该怎样选
给宝宝买衣服时该注重的事
教你5招给孩子买到好玩具 不影响健康
为新生儿选衣服要注意些什么
父母怎样准备新生儿物品
对于新生儿衣物 阳光是最好的消毒剂

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com