“九九贝健”益生菌 维护肠道健康

2013-12-09  | 益生 肠道 婴童 

  当宝宝逐渐长大,有些宝宝养成了挑食的习惯,这样就影响了肠胃系统的规律,让肠道失去平衡,很容易导致胃病的产生。妈妈们面对肠胃不好的宝宝怎么办呢?别担心,“九九贝健”婴童保健品就像是黑暗里的一盏明灯,为妈妈指引正确的航向。

“九九贝健”益生菌 维护肠道健康

  医学上有句名话,治标不如治本,想要肠道好,护好肠胃才是关键,“九九贝健”婴童保健品系列儿童益生菌固体饮料,专门针对宝宝各种肠胃不适而研制,直接培养自己的有益菌,养好菌,调节胃肠道菌群平衡,维护肠道健康,缓解肠道不适、预防解决宝宝的腹泻、便秘问题,降低抗生素的副作用。

“九九贝健”益生菌 维护肠道健康

  宝宝肠胃好,饭饭吃得香,“九九贝健”儿童益生菌固体饮料还能抑制和排挤有害菌、病毒、解毒排毒。调节宝宝免疫功能,提高机体抵抗力,防治过敏(湿疹、奶癣等)。保护和改善胃肠道功能,增进钙、铁和维生素B族等营养元素的吸收。

  一切为了孩子,为了孩子一切,“九九贝健”婴童保健品带给宝宝像妈妈般的呵护,宝宝吃的安心,妈妈买的放心,全家人都省心。

  网友观点
    很菜
    好文
《“九九贝健”益生菌 维护肠道健康》摘要:。 宝宝肠胃好,饭饭吃得香,九九贝健儿童益生菌固体饮料还能抑制和排挤有害菌、病毒、解毒排毒。调节宝宝免疫功能,提高机体抵抗力,防治过敏(湿疹、奶癣等)。保护和改善胃肠道功能,增进钙、铁和维生素B族等营养...
相关文章给宝贝的肠道加点有益菌益生菌宝宝不能滥用
孩子别滥服益生菌类保健品补充益生菌宝宝缚诳?
圣元奶粉为何屡获奖?看了这个我知道答案了
圣元奶粉母婴旗舰店年终狂欢 疯狂7重礼等你来拿
ROZA300g番茄酱+500g直身形意大利面
老鲜生儿童休闲零食拌饭原味辣味烤海苔
老鲜生麻辣海鲜鱿鱼须 好吃停不下来
忆罗手工牛轧糖 牛奶红枣味糖果好吃不腻
阿颖山药婴儿铁锌钙米粉 全面补充身体所需营养元
友臣菠萝味果粒吐司 好吃到停不下来
切糕王子新疆特产红枣味切糕200g
童年记独立小包原味南瓜籽500g

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com