印花时尚潮流 引领宝贝的绚丽童年

2013-12-03  | 七分 耐人 七分裤 

  2012年的印花风潮似乎毫无减退的势头,在经过一年印花铺天盖地的视觉洗礼之后,2013年新印花潮流应势来袭。本年度的花型种类更为丰富,技术也更为成熟。就算是在童装上的运用,也是格外抢眼!

  层层叠起的碎花领,充满了层次感,精致美观!独特心形纽扣,半透的白色,优雅大方,彰显了女孩高贵的气质!袖口与下摆均采用松紧锁边设计,个性美观,修身而不显臃肿!同色系的七分裤搭配,简单的色调,加以蝴蝶结的点缀,更显女孩甜美可爱的魅力!

  缤纷的紫罗兰碎花,撒满了整件衬衣,小小的花瓣,密密麻麻簇拥在一起,清新自然,耐人寻味,又不至于让人看花眼!远远望去,像是一片花海,若隐若现,带我们感受迷人的田园风情。

  网友观点
    很菜
    好文
《印花时尚潮流 引领宝贝的绚丽童年》摘要:次感,精致美观!独特心形纽扣,半透的白色,优雅大方,彰显了女孩高贵的气质!袖口与下摆均采用松紧锁边设计,个性美观,修身而不显臃肿!同色系的七分裤搭配,简单的色调,加以蝴蝶结的点缀,更显女孩甜美可爱的...
相关文章孕妇服饰赶时尚潮流“中国童装时尚新品发布基地”正式落户红孩
淘宝宝贝童装引领童装时尚潮流芭拉拉童装引领儿童服饰健康潮流
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com