月子里能不能吃西红柿

2013-11-29  | 西红 中美洲 西红柿 

  是蔬菜排行中,西红柿的地位可算是很高了,在日常生活中我们常常会看见西红柿,在餐桌上西红柿做成的美食也是非常之多的,那么刚刚分娩完的产妇可以吃西红柿吗?这里我们就来看一下产妇适不适合吃西红柿这个问题吧。

月子里能不能吃西红柿

  西红柿别名又叫做番茄,是一种原产自中美洲和南美洲的蔬菜,也可以属于水果类的,西红柿的营养价值极高,含有丰富的维生素、水分、各种人体必需的微量元素和矿物质等,其中含有的茄红素能够很好的保护我们的肌肤不受强烈阳光的损害,西红柿能够清热止渴,另外西红柿还能够治疗皮肤病,防止癌症,治疗高血压、贫血、牙龈出血等症状,由于西红柿酸甜的口感和味道,能够很好的生津止渴,帮助我们产生食欲。西红柿对于治疗夜盲症也是有着很好的效果的。

  既然西红柿这么好,那么产妇可是食用西红柿吗?

  答案当然是可以的,产妇吃西红柿能够很好的补充身体需要的物质,尽快恢复身体健康,但是西红柿的营养价值要基于炒熟了之后,最好是将西红柿炒熟了之后再吃,这样才能够帮助我们更好的吸收里面的营养成分。但是由于西红柿吃多了容易造成胃部积食,所以建议食用西红柿的时候不要过量。

  网友观点
    很菜
    好文
《月子里能不能吃西红柿》摘要:适不适合吃西红柿这个问题吧。 西红柿别名又叫做番茄,是一种原产自中美洲和南美洲的蔬菜,也可以属于水果类的,西红柿的营养价值极高,含有丰富的维生素、水分、各种人体必需的微量元素和矿物质等,其中含有的茄红...
相关文章小儿忌吃生西红柿菜花炒西红柿
圣女果比西红柿含维C多西红柿炒豆腐
产后 体质定制进补饮食
秋季润肺去燥5种食物不可少 3款养肺润肠粥
注意 孕妈妈坐月子千万不要做这些
顺产妈妈 为啥要准备一盒巧克力
分娩当天要摄取优质蛋白 分娩妈妈必知
分娩后想要奶水充足 孕妈可吃这食物
女性分娩要注意 分娩后如何饮食
哪些因素可助孕妇自然分娩
月子期 产妇的饮食原则你需要了解
产后养生汤 越喝越健康

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com