怎么利用废旧物品制作儿童玩具

2013-11-27  | 六色 瓜子 瓜子皮 

  1. 成卷纸巾用后中间的纸筒不要扔,当时我在春节之前特意买了红色的光纸裁成适当尺寸,将纸筒顶和侧身包裹,然后距上下沿5-8厘米处缠一圈金黄色包装带,这样即做成一个鞭炮的样子。多做几个,两个两个串成一串,串六对用橙黄色的绳子一串,即成一串鞭炮。下面可以自己做个绳碎,挂在家里非常喜庆而且创意哦。

  2.仍是上面那种纸筒,多收集一些,利用绳子胶纸将其串成动物或玩具的形状,可以变成小火车,小房子,小毛毛虫……就是这些不费钱的东西

  3.喝完的雪碧等塑料瓶,可以和孩子一起将其做成一个花蓝.

  4.各商场超市里的宣传纸因为五颜六色,不用了可以用来折成小纸盒,放在家里盛垃圾都可以(比如瓜子皮);也可以折成各种形状,比如飞机、轮船、小兔子、小青蛙等等,都挺不错的。

  5.吃完剩下的瓜子皮不要扔,也可以适当利用,葵花仔、西瓜仔、南瓜仔等,可以用胶水在纸上粘住,粘成一些简单的图案

  6.还是一种也是用纸巾筒,剪成长短不一,几个围在一起,在最下加个底,稍微装饰一下,就可以变成可爱的笔筒啦!

  7.鸡蛋在准备吃的时候稍为留意一下,在一端开一小口使蛋白蛋黄流出,其余尽可能保持不破,然后洗净晒干。可以和小朋友一起先在纸上画个图案,然后照着样子用油彩描画在蛋壳上,很快就可以完成一个漂亮的彩绘蛋哦。

  网友观点
    很菜
    好文
《怎么利用废旧物品制作儿童玩具》摘要:成一个鞭炮的样子。多做几个,两个两个串成一串,串六对用橙黄色的绳子一串,即成一串鞭炮。下面可以自己做个绳碎,挂在家里非常喜庆而且创意哦。 2.仍是上面那种纸筒,多收集一些,利用绳子胶纸将其串成动物或玩具...
相关文章利用废旧物品为孩子制作玩具设计废物时装
幼儿园玩教具制作:彩球升空手工制作:玩具转转转
教你如何给孩子买玩具 买玩具也是有技巧的哦
五种棋可提高宝宝智力 家长须知
一岁以上宝宝 玩具选择指南
儿童积木 不同年龄段不同玩法
把孩子玩具随意送人哭不停 该怎样开导呢
分享 宝宝玩具该怎么选?
玩具越少 孩子越聪明?
家长你知道 闪光玩具的安全隐患了吗
益智环境和益智游戏 打造聪明宝宝
选购儿童益智玩具 家长须知

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com