乐高玩具 农场鸡窝 孩子们的乐园

2013-11-22  | 克里 鸡窝 玩具 

  乐高玩具,农场鸡窝宝贝们捡鸡蛋的时间到了!农夫奶奶正忙着从鸡窝捡蛋,母鸡沿着围栏咯咯哒地欢叫。包括母鸡、农妇奶奶、鸡窝、栅栏等元素容易拼装,情节有趣,是宝宝的入门玩具得宝系列产品理念:特别针城市孩子,让孩子体验农场的乐趣,感受乡村的气息。

乐高玩具 农场鸡窝 孩子们的乐园

  克里斯第森先生开始将他精细的木制手艺和艺术感应用于木制玩具。他在工厂里挂起了块木牌,上面刻了他的座右铭:“只有最好的才是足够好的。”这条格言直到今天仍然是乐高公司的第一准则。 1934年,他开始着手为他的公司和产品取一个名字。他在家人和雇员之间展开了评比,谁取的名字最终被采纳将得到他家自制的一瓶红酒。最后,他自己为公司起了名字:LEGO(乐高)。它来自于丹麦语“Leg-Godt”,意思是“玩得好”,之后他得知这个名字在拉丁语中的意思是“搭建与堆砌”。1954年这个名字作为商标被注册。 1940年4月9日,丹麦被德军占领,战争给乐高公司带来了发展的机会。首先,政府禁止进口玩具,其次,政府禁止在玩具中使用金属和橡胶,无疑这是对木制玩具的一个极大推动。从1940年到1942年,乐高公司的产量翻了一倍。 1942 年,一场火灾差点使乐高工厂成为废墟。克里斯第森先生几乎准备放弃他的事业。对于他的孩子和雇员强烈的责任感使他坚强地站了起来。在他的家人和雇员的帮助下,乐高工厂奇迹般地在废墟上重建起来。 重建之后,乐高工厂增加了一些现代化的大型生产设备。但是乐高工厂的规模仍然有限,雇员不是很多,就象一个手工艺匠的组织,每个人都很诚信,有责任感,大家互相帮助,极具凝聚感和团队精神。每天早晨开始工作之前,所有的雇员和克里斯第森先生都聚集在一起,开一个简短的祈祷会,这个习俗一直沿袭至60年代。雇员与雇员之间,雇员与老板之间这种强烈的友情直到1951年第一次召开的合理化建议会上还非常明显,乐高公司的座右铭之一就是“我们在一起”。 克里斯第森先生一直坚信质量诚信是事业的根本,对于任何工作他都要求极高的质量,甚至对于他自己的孩子他的要求也毫不降低。有一次,他的儿子哥特弗雷德(Godtfred Kirk Christiansen)在给一个木制鸭子玩具喷漆时节省了一道工序并高兴地告诉了他的父亲他为公司节省了开支。他的父亲生气地说:“你为什么这么做?”他解释道:“我只不过给鸭子涂了两次漆,而不是常规的三次。”克里斯第森先生立即说:“马上去取回那些鸭子,涂上最后一遍漆,然后再重新包装好给客户送过去。所有的这些工作都必须由你自己完成,即使是通宵也要完成。

  网友观点
    很菜
    好文
《乐高玩具 农场鸡窝 孩子们的乐园》摘要:天仍然是乐高公司的第一准则。1934年,他开始着手为他的公司和产品取一个名字。他在家人和雇员之间展开了评比,谁取的名字最终被采纳将得到他家自制的一瓶红酒。最后,他自己为公司起了名字:LEGO乐高。它来自于丹...
相关文章农场里的牛听鸡讲话
[幼儿园小班艺术教案]帮母鸡找蛋音乐活动教案:我的农场
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com